Делала неделю
Назад хачапури
Остатки
Тесто сутки полежало в холодильнике потом я убрала его в морозилку
Начинка лежала в холодильнике!
Сегодня попробовала начинка вроде нормально ( сыр и творог)
А вот тесто разморозилось и отдаёт странный запах будто «глазированный»
Не могу объяснить
Тесто дрожжевое
Консистенция нормальная плесени нет
Рискнуть приготовить или не нужно?
Кто ж хранит дрожжевое тесто?? оно перекисло у вас. Только в помойку
Как заметили, я храню!
И вот возможно не поверите, но у меня все получилось я рискнула и не выкинула, и на вкус и на вид)!
Оно перебродило наверно
Оно могло за сутки перекиснуть, жарить можно но пышности может уже не быть и привкус дрожжевой будет
Ну отравиться нельзя же от такого?
Нет, только на вид будет изделия более прижимистые, не будет пышности.
У вас де начинка сыр и творог, она все равно солено кислый вкус имеет, я думаю особо и не заметно будет что тесто перекисло. Я бы пожарила и все
Честно говоря
Я рискнула и все нормально и на вкус и на вид ) больше переживала
Спасибо