Всегда так запекаю, самый лучший способ. Берете, к примеру, бедра и ножки. Натираете солью и перцем, скоадываете в один слой в посуду для запекания (не противень), я ничем не застилаю и ничем не смазываю. Положили их и по краям налили пиво, ну максимум 1см, оно там само дальше распределиьься.
Ставим в разогретую духовку до 180'С примерно на 1,5 часа (есои бедра, если одни ноги, то час) Каждые пол часа поливаем кожу бульоном (прям из посудины) Получается прям корочка на курице. Накрывать ничем не надо, она и так запечется и будет сваливаться с кости
Каждый раз перед выходом на улицу любая мама интересуется вопросом, как одеть малыша по погоде, чтобы он не вспотел и не замерз, и ему было удобно и комфортно? Детская одежда достаточно специфична, как и детский организм. Поэтому ориентироваться на себя … Читать далее
Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки:
— Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.
— Обед. Выпиваем 2 стакана … Читать далее
Беременность – это процесс, при котором из двух крохотных родительских клеток развивается малыш. Развитие плода по неделям беременности - захватывающая история о том, что именно происходит на каждой неделе беременности, как меняется вес и рост плода, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Люля кебаб из курицы, картофель запечённый, макароны, сыр, лаваш
Обжаренная картошка, свекла с чесночком и майонезом, ножки в беконе.
Котлеты и пюре)
Каша артек, макароны, рыба, ленивые голубцы.
Я даже про такую крупу не слышала)
Да?) Интересно) очень вкусная каша??
Курица тушеная, мужу купаты на гриле (я и дети жирное не едим), пюре картофельное. Чай. К чаю булочки и шоколад.
Плов с курицей
Омлет и салат
Цыплёнок табака ( сын тоже ел, из центра курицы ) и салат овощной с маслом
Куриная грудка в сметане в духовке, овощи в пароварке, пюре картофельное
Котлеты куриные, тушёные желудки, запечённая в пиве курица, рис и макароны
Как готовили курицу запеченую в пиве? Вкусно получилось? Не запекала так курицу еще) Интересный способ)
Всегда так запекаю, самый лучший способ.
Берете, к примеру, бедра и ножки. Натираете солью и перцем, скоадываете в один слой в посуду для запекания (не противень), я ничем не застилаю и ничем не смазываю. Положили их и по краям налили пиво, ну максимум 1см, оно там само дальше распределиьься.
Ставим в разогретую духовку до 180'С примерно на 1,5 часа (есои бедра, если одни ноги, то час)
Каждые пол часа поливаем кожу бульоном (прям из посудины)
Получается прям корочка на курице.
Накрывать ничем не надо, она и так запечется и будет сваливаться с кости
Спасибо!
Тефтели из индейки и свекольные котлеты