Напишите с какой начинкой делаете.
У нас Классика — рыбка — муж выбирает, сыр сливочный (берем на развес или хохланд творожный-сливочный) и огурец(авокадо не понравилось).
Сейчас доедаю вчерашние роллы, пересталась, много сделала, да захотелось нового вкуса.
Только из доступных ингредиентов)
Обратные только в планах, никак не дойдут руки чтобы руками делать)
я не люблю их
у меня муж любит со свежим огуречком, крабовыми и майонезом) с рыбой пробовала, мне понравилось, ему не очень. а так да, тоже все хочу попробовать с чем-нибудь другим сделать)
ролы нам больше с неркой нравятся. и так рыба+ огурчик+морковка+горчичка (не сильно жгучая или с майонезом размешанная). а так эксперементировали с разной рыбой и разными добавками.
я делала с сыром плавленым и икра мойвы подкопченная ммммм, еще крабовые палки с огурцом тоже не плохо)
Курица капченая или грибочки маринованые, необычно получается
У меня муж рыбу не ест, делаю с крабовыми палочками, огурцом и творожным сыром.
Вообще роллы не любим
эт да)рыба самое вкусное, главное чтобы удачная попалась) креветки… вообще их вкуса не слышу, ну те что у нас продают… хрень какая то
креветку я бы и так поела или краба ммм вкуснятина
ну так конечно вкусно будет) мы готовые куски берем в вакууме) муж там чего то выбирает, я даже не знаю что за рыба)))))
ну тогда можно и рис так поесть и сыр) но роллы это блюдо вкусное)
ну так то да))))
не едим такое
а чего так?) сбалансированная еда между прочим)
самый вкусный овощ или фрукт это мясо) так что только мясные блюда)
Я буду слушать)))) Уже два дня собираюсь крутить роллы и никак не дойду)))
Тань, а ты уксус добавляешь к рису или нет?.. Я недавно узнала, что он куда-то там добавляется, а я не пойму куда.....
РАньше я делала простенькие с крабовыми палочками, сыром и огурчиком....
рис для суши -варю без соли + лью уксус (специальный он с сахаром) и все остывать… как остынет можно крутить)) я обычно варю днем, как раз к приходу мужа остывает — он рыбу разделывает, полчаса и гора еды)))
а и соевый соус тоже нормальный, без добавок — соя и соль и все, а то как почитаешь составы других… фу
ну то есть ты прямо при варке риса льёшь уксус, да? у меня специального нету, есть яблочный… к нему надо сахар ещё добавлять?...
не, после варки, когда уже готов, выключаю лью сколько надо. там специальный надо, я хз как из яблочного сделать) проще купить готовый да и все)))кстати кончился у меня)надо брать и рис тоже)
настоящее бы мясо, а то сурими не то(((