Сын сверху моих тренировочных меренг навалял ?
Собираю уже без кольца, гораздо удобнее и ровнее. Единственное, промахнулась с диаметром, хотела 18 см, а испекла почему-то 20, а крема и карамели на 18... Планировала идеально ровное количество бисквита и крема.

Блин так красиво! Подскажите рецепт стабильного крема на обмазку торта? И как варили карамель? У меня не получилось, пока варила-норм, стоило постоять так вся застывала хр.ен отколупаешь
Я делаю кремчиз на масле — 400 гр творожного сыра Креметте, масло 100 гр, сахарной пудры 60 гр.
Карамель варю теперь только с добавлением глюкозного сиропа.
Тут кстати она апельсиновая
А можно рецепт карамели, пожалуйста еще? Ее же можно потом езе просто так кушать?)
.я всегда хотела избежать масла в креме, нн люблю тяжелый жирный крем, но на обмазке не получается стабильный, течет весь… видимо только с маслом надо(
В обмазке вообще не чувствуется масло ? внутри на сливках)
Карамель- сахар 85 гр, гл. сироп 30 гр, сливки 33 проц 100 гр, слив масло 30 гр
Спасибо, заскринила?
Пожалуйста ?