Девочки, не могу понять, что последнее время происходит с курицей, которую я готовлю!? Раньше такого не было… Я варю бульон из любой части куриной. Варю долго, по 2-4 часа. И в мультиварке пробовала, и на плите… Всегда одно и тоже!!! И варю первый бульон, который сливаю. В общем сколько бы курица ни варилась, где бы ни варилась — мясо внутри розовое! Местами. И порой даже есть места, будто кровь. Я заколебалась уже с этой ерундой. Что не так? Че делать!?
Что с курицей?
Комментарии
Предыдущая статья
Военная ипотека, банк.
Следующая статья
Тема засыпания. SOS!!!!
Ну так она и не должна быть белой. Там где есть кровеносные сосуды за счёт гемоглобина будет розовой/красной/коричневой
Да? Просто я раньше такого не замечала. И варила меньше намного по времени. А теперь даже долгая варка не спасает.
Скорее всего просто плохо обескровленная курица, но это не влияет ни на вкус, ни на безопастность мяса
Я понимаю, что бедный… Варю долго, в надежде избавиться от розового цвета и крови. Но толку не особого.
Курица варится быстро, буквально минут 30-40 и суп готов, никогда ничего не сливаю
Я сливаю с магазинной. Домашнюю — нет. Варю долго, чтобы избавиться от розового цвета, толку ноль.
Варю долго, потому что хочу убрать розовое. Ощущение, что мясо сырое.
У меня все нормально. Меняйте производителя
Меняла уж! Одно и тоже…
Покупай не замороженую
Покупаю охлажденку.
Купец. может ты беременна
Причём здесь это?
Я не знаю
Не знаю, варю кусосками, всё нормально варится ?
Вот раньше тоже было все хорошо.