Ленивые рыбные бутеры

Вчера делала крабовый салат. Не люблю, когда в нём варёные желтки, салат получается сухим. Я их вытащила из яиц, выбрасывать жалко, полезные всё таки. Решила сделать ленивые бутеры. Взяла банку рыбной консервы, помяла вилкой, раскрошила туда желтки, добавила давленный чеснок, домашний майонез, можно зелени порезать. Перемешала. Намазала на чёрный свежий хлебушек.
Получилось вкусно. Муж целую тарелку умял.

Если что-то типа такого любите, попробуйте сделать)😉


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнгелВмаске

Интересная намазка)

Пожаловаться
MamaMia ЗD
АнгелВмаске 

Нам с мужем зашло. Дети не едят такое

Пожаловаться
Юлия

Все, захотела салат 😅а делать не хочу

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Юлия 

Так бывает. я вообще готовить не люблю

Пожаловаться
Мама Белка
Юлия 

Такая же фигня😅

Пожаловаться
Honky monky

На вкус и цвет конечно… Но каким образом желки в салате сделают салат сухим? Там же майонез, крабовые палочки сочные, кукуруза тоже… А если с рисом и огурцом так тем более, даже водянеет, если сразу не съесть

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Honky monky 

Для меня сухой он с ними. Одним комком какой-то становится. И с рисом не люблю

Пожаловаться
Анечка Анюта

Сколько людей, столько и рецептов крабового салата)) мы яйца целиком режим кубиками, варёные.

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Анечка Анюта 

Я в крабовый тоже режу кубиками. Но желтки вынимаю. Не люблю я с ними. С ними получается он сухой какой-то.

Пожаловаться
Анечка Анюта
MamaMia ЗD 

Мы майонез добавляем и он все меняет)

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Анечка Анюта 

Ну и не люблю, когда в майонезе всё плавает. Всего должно быть в меру)