Девочки, купила для пробы две авокады. На вкус это просто гадость )). Подскажите как и с чем его съесть чтобы повкуснее было, жалко выкидывать )?
Девочки, купила для пробы две авокады. На вкус это просто гадость )). Подскажите как и с чем его съесть чтобы повкуснее было, жалко выкидывать )?
С вареным яйцом, помидором и зеленью — вкуснотища!
Лимонный сок, соль, все в пюре и на тост с красной рыбой
Его распробовать нужно) в салат овощной, на бутерброд предварительно поперчить, посолить, можно лимонным соком сбрызнуть, а если ещё лосось слабосоленный добавить и сыр творожный, то вообще бомба будет. Пасту делаю с авокадо, вилкой размять и сделать соус авокадо + сливки+ сыр, загустеет на плите маленько и туда отварную пасту. Ролл из лаваша с авокадо?? это первое что в голову пришло)
А вообще оно должно быть мягкое как масло сливочное практически, если жёсткое, то понятно что вам не понравилось. Я люблю больше сорт Хасс, он чёрный, а не зелёный, обычно всегда нужной зрелости, в отличии от зеленого
Попробуйте пластинками на черный хлеб, чуть лимона и соли
На хлеб и сверху слабосоленую красную рыбку
Я беру только круглой формы они вкусные
Соль, перец, несколько капель лимонного сока
Два авокадо. Может не спелые?
Спасибо что исправили, запомню ))