Пирог получился нежный, вкусный!
Повторю тут твой рецепт. Тесто. 2 стакана кефира, 2 яйца, полчайной ложки моды и 1/3 чайной ложки соли, 2 стакана муки. Я вот просто все перемешала, и оставила минут на 20.
В это время приготовила начинку — репчатый лук обжарила, добавила куриный фарш, все вместе потушишв, соль-перец по вкусу.
Форму смазала, в неё часть теста, начинку, и сверху ещё слой теста, сверху — кунжут. Поднялся пирог где-то на палец, может, чуть больше. Выпекала при 18° минут 30 (у меня широкая неглубокая форма), и минут на 15 потом оставила в выключённой духовке. У меня оставалось немного теста, я сделала кексики с мясной начинкой, их уже умяли на полдник дети 😁

Это заливной?
Да
Я с таким тестом делаю на скорую руку пирог с рыбной консервой + лук. В илеале зеленый, но и репчатый подойдет если мелко шинковать. Быстро.
Спасибо 😘 так тоже попробую
На здоровье 💋
Ты ж моя хорошая! У меня этот пирог всем тааак понравился😊
Обалденный) я знаю))) я с капустой часто делаю. И со вчерашним пюре. И с грибами.
А ещё он получается такой не маленький. Как раз на многодетных😁
У меня даже формы не хватило 😁 пришлось кексами печь. Надо было в большой форме готовить. А капусту тушеную кладёшь? Или прям сырую?
Тушу. С томатной пастой.
Спасибо Катюне 😁
Я уехала за лекарствами, надеюсь, мне кусочек оставят 😁
А тесто я так понимаю жидкое получается или густое?
Как на оладьи
Спасибо, попробую обязательно 💐
Тырю😇
Тырь! Это очень вкусно, с любой несладкой начинкой
Ну нямис, как скажет мой сын 😁