Девочки, кто работают
И вы и муж.
Что едят ваши дети???
На выходных вот наготовлю и неделю едим…или на дня3 хотя бы...потом по новой, малая жалуется «опять котлеты»,«опять пельмени»
А когда делать?.. гарнир пытаюсь раз в 3 дня разный… но жарить каждый день котлеты, битки или голубцы крутить, я молчу о каких то мастершефских блюдах? -сил нет
Оба работали, вечером варила на завтра
Мы оба работаем, в воскресенье готовлю 4-5 блюд на время до четверга, в четверг что-то быстрое едим, например картофель с селёдкой, салатом из свежих овощей, голени, ребра в духовке, на крайний случай пельмени, но их я чаще чем раз в месяц не ем. В пятницу покупное часто, заказываем что-то на дом, привозим из ресторана.
Мы не едим то, что день стояло в холодильнике. Вчерашнее уже фу. Поэтому готовлю каждый день после работы
Прихожу с работы пораньше — чищу картошку, пюре, тушу или жарить. Задержалась — будут макароны с чем-то. В воскресенье варю щи или борщ, в среду — что попроще, с вермешелью, например. Котлеты жарю сразу из килограмма фарша, гуляш — кастрюльку, и так далее. Кушают хорошо и без капризов. В выходные готовим выпечку (если я не работаю)
Я на месяц полуфабрикаты готовлю ?. Потом остаётся только на сковородку кинуть или в духовку. Но уходит на эти приготовления реально 2 дня, если с мужем, то 1.
В декрет вышла перед родами третьими. Готовила всегда каждый день, на завтрак всегда свежая каша, обед/ужин бывало одно и то же блюдо. Если время было, готовила сложные блюда+выпечку, а если нет времени быстро можно приготовить макароны по флотски, жареная/тушеная картошка, плов, суп и т.д.
Что работала, что не работала, готовила и готовлю каждый день, я не понимаю, как можно есть то, что уже больше 2 дней стоит в холодильнике, для меня это уже фу
Я когда работала раз а два три дня готовили с мужем, чаще я, он позже приходил, ну и выходные у меня плавающие были и легче было нам
Тоже готовлю в выходные на неделю. Ещё до декрета даже. Ещё я после работы у плиты не стояла, нафиг нафиг
Муж готовит тоже. Не только я.
На завтрак бутеры, блинчики, оладьи, сырники, утром встаю готовлю. Суп на 2-3дня.каждый день два после работы готовлю. Котлеты, макароны по флотски, курица в сметанном соусе, гуляешь, плов, ну и гарниры к мясу. Устаю, ну а что делать. Не получается большими объёмами готовить просто. Да и детям два дня максимум даю продукт, потом собаке. Если сильно устала, редко сосиски, пельмени.
Готовлю по вечерам на следующий день. Редко когда хватает на 2 дня. Суп варю сразу на 3 дня. Ребёнок дома ест только в выходные. В будни питается в саду.
Приходила с работы и ели то что приготовила вчера, сразу готовлю на завтра и так по кругу
Классная тема заморозка, приготовить пару заготовок на выходных, вечером только довести до кондиции все
Блин, плохо жрут? Постоянно я готовлю что-то и в холодильнике места даже нет, а жрать не жрут?
?????и такое бывает
У нас постоянно ?