Какой у вас рецепт. Обычно я на сковороде делаю так: грамм 300 пластового творога, одно яйцо,3-4 стол ложек сахара ,6 столовых ложек муки, забавляю мак, вишню, изюм по желанию что-то, обваливаю в муке и жарю на оливковом масле. Но хочу сделать в духовке как более диетические без обжарки. Можно ли по такому же рецепту только вместо сковороды отправить их в духовку ?? Или что-то добавить ещё. И сколько запекать?)
Сырники в духовке, кто делает ?
Комментарии
Предыдущая статья
Застой желчи у кого бывает ?
Следующая статья
Как бы вы на такое отреагировали?
А зачем столько муки? А на пол кг творога, добавляю ложку манки, у вас какие то творожные оладушки получаются
Можно. Но чтобы не были сухими, то сначала в большую форму налить стакан молока, сахар и кусочки масла разложить, нагреть в духовке, потом выложить туда сырники и запекать
А почему они будут сухие? В молоке они мокрые будут. Я постоянно делаю в духовке, очень вощдушно и пышной получается. А в молоке это будет мокро фу
Ну и делайте, фукать она мне тут будет ещё) Не будут они мокрые, молоко на дне будет и частично только впитается в сырники
Оно там вообще не нужно, они так влажные получаются, им не от чего быть сухими совершенно
Идите лесом, я в ваш рецепт не лезу, и вы шагайте мимо, тоже мне кулинар)
Фу… какая, ещё и готовить не умеет
Душнила, а не гроза морей😁😁😁
Ставлю на 230 минут на 5, потом на 190 минут 15
Приготовьте творожную запеканку, вообще принцип схож. Вы, кстати, добавляете просто огромное количество муки на такое малое количество творога.
На любителя. Мне не нравится воздушный вкус с разрыхлителем, люблю более плотную