Девочки тортомастерицы)
Подскажите, какой крем сделать для внешнего декора на медовик, чтобы обмазать и он держал форму в дальнейшем?
Рассматриваю крем с творожным сыром, но рецепт смущает тем, что там пишут о расслоении масла, если не верно взбить….
Поделитесь идеями, какой крем будет хорошо сочетаться с медовиком, держать форму и сочетаться по вкусу с медовиком.
Девочки тортомастерицы) Подскажите,какой крем
Комментарии
Предыдущая статья
Как украсить медовик??
Следующая статья
Какие закуски подойдут под
А подскажи, как делаешь медовик?
Вообще обмазывают каким то белым густым кремом. Наверно это чиз
Маскарпоне со сливками. Или ганаш
Сливки могут расслоиться если перебить их, но вы это сразу увидите
Спасибо!
Крем чиз, беспроигрышный вариант
Подогреть в микроволновке если расслоился. Это не проблема.
Только если на масле. На сливках не знаю, не делала
Ещё не расслоился, но путают в рецепте, что может)
Растопить и потом заново взбить?
Нет
Импульса и по 10 секунд прогревать и опять взбивать
Спасибо!
Крем должен быть гладкий. Если появились крупинки, по прогревать
Крем-чиз. Делайте на сливках, а не на масле
какой процент сливок нужен?
33
Спасибо!