Девочки тортомастерицы) Подскажите,какой крем

Девочки тортомастерицы)
Подскажите, какой крем сделать для внешнего декора на медовик, чтобы обмазать и он держал форму в дальнейшем?
Рассматриваю крем с творожным сыром, но рецепт смущает тем, что там пишут о расслоении масла, если не верно взбить….
Поделитесь идеями, какой крем будет хорошо сочетаться с медовиком, держать форму и сочетаться по вкусу с медовиком.


Ananas
015295

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cath

А подскажи, как делаешь медовик?
Вообще обмазывают каким то белым густым кремом. Наверно это чиз

Пожаловаться
Матьмояженщина

Маскарпоне со сливками. Или ганаш

Пожаловаться
Кикимора

Сливки могут расслоиться если перебить их, но вы это сразу увидите

Пожаловаться
Ananas
Кикимора 

Спасибо!

Пожаловаться
Алиса

Крем чиз, беспроигрышный вариант

Пожаловаться
Наталья

Подогреть в микроволновке если расслоился. Это не проблема.

Пожаловаться
Наталья

Только если на масле. На сливках не знаю, не делала

Пожаловаться
Ananas
Наталья 

Ещё не расслоился, но путают в рецепте, что может)
Растопить и потом заново взбить?

Пожаловаться
Наталья
Ananas 

Нет
Импульса и по 10 секунд прогревать и опять взбивать

Пожаловаться
Ananas
Наталья 

Спасибо!

Пожаловаться
Наталья
Ananas 

Крем должен быть гладкий. Если появились крупинки, по прогревать

Пожаловаться
Юлия

Крем-чиз. Делайте на сливках, а не на масле

Пожаловаться
Ananas
Юлия 

какой процент сливок нужен?

Пожаловаться
Юлия
Ananas 

33

Пожаловаться
Ananas
Юлия 

Спасибо!

Предыдущая статья
Как украсить медовик??
Следующая статья
Какие закуски подойдут под