Научите готовить котлеты из свиного фарша ??? добавляю всё по рецепту, а в итоге при жарке разваливаются, а внутри жидковатые.
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, кто принимает коллаген?
Следующая статья
Подскажите как называется анализ
Научите готовить котлеты из свиного фарша ??? добавляю всё по рецепту, а в итоге при жарке разваливаются, а внутри жидковатые.
А вы их как делаете?)
У меня фарш, лук, 1 яйцо, место хлеба ( батона) добавляю панировочние сухари размоченные, чуть муки ( пшентчной, рисовой), соль, перец. Перемусякиваю и на сковороду ( у меня антипригарная, без масла), с двух сторон на среднем огне. Могу еще соусом ( 3 ложки сметаны+ 1 ложка томатной пасты, вожичка) залить, подтушить на малом огне.
Я добавляю лук мелко нарезанный, хлеб смоченный в молоке, яйцо и немного чеснока. Отбиваю немного фарш… и в холодильник на мин 30.
Отбивайте фарш тогда не будут разваливаться
Делаю без хлеба/
Просто фарш, лук на терке, яйцо и взбиваю как тесто, как отбиваю.через минуту они плотнее будут
Фарш, лук, яйцо, хлеб, замоченный в молоке. И отличные котлеты. В сухарях панирую.
+ точно так же))
Всё также делаю, а разваливаются и всё
Значит что-то не так...
Может быть очень жирный фарш?