Научите готовить котлеты из свиного фарша ??? добавляю всё по рецепту, а в итоге при жарке разваливаются, а внутри жидковатые.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Куська

А вы их как делаете?)
У меня фарш, лук, 1 яйцо, место хлеба ( батона) добавляю панировочние сухари размоченные, чуть муки ( пшентчной, рисовой), соль, перец. Перемусякиваю и на сковороду ( у меня антипригарная, без масла), с двух сторон на среднем огне. Могу еще соусом ( 3 ложки сметаны+ 1 ложка томатной пасты, вожичка) залить, подтушить на малом огне.

Пожаловаться
tory1

Я добавляю лук мелко нарезанный, хлеб смоченный в молоке, яйцо и немного чеснока. Отбиваю немного фарш… и в холодильник на мин 30.

Пожаловаться
Гамаюн
Фарш+луковое пюре+панировочные сухари без добавок+молоко+взбитый яичный белок+соль. Иногда сухари с молоком заменяю на батон, размоченный в молоке. Панирую в муке
Пожаловаться
Викторрия

Отбивайте фарш тогда не будут разваливаться

Пожаловаться
Ирина Соболева

Делаю без хлеба/
Просто фарш, лук на терке, яйцо и взбиваю как тесто, как отбиваю.через минуту они плотнее будут

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

Фарш, лук, яйцо, хлеб, замоченный в молоке. И отличные котлеты. В сухарях панирую.

Пожаловаться
Майя
МамаТрехПринцесс 

+ точно так же))

Пожаловаться
Ирина
МамаТрехПринцесс 

Всё также делаю, а разваливаются и всё

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс
Ирина 

Значит что-то не так...

Пожаловаться
tory1
Ирина 

Может быть очень жирный фарш?

Предыдущая статья
Девочки, кто принимает коллаген?
Следующая статья
Подскажите как называется анализ