Наполеончик

Одно из преимуществ домашних тортов, это то что можешь отрегулировать сладость и количество крема. Вот и получился мой Наполеон в меру сладкий и с кучей крема( по сравнению с покупным). Муж съел три куска, хотя он не сладкоежка. Он мясоед. Тесто слоёное без дрожжевое купила в магазине. Крем дипломат. Сверху залила карамелькой и украсила посыпкой от коржей и белым шоколадом. Дома кофе пить, прям супер.

Наполеончик Наполеончик

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Супер!
Пожаловаться
Анастасия
Выглядит прям вау! Везёт же некоторым мужьям!))
Пожаловаться
Матьмояженщина
Анастасия 

Да я вообще супер. Борщ сделала. Холодец наварила, торт испекла

Пожаловаться
Анастасия
Матьмояженщина 
Блииин, у меня сестра такая. Прихожу к ней и как в рай попадаю)) Холодец с борщом очень хочется))
Пожаловаться
Анастасия 

А что мешает еду приготовить?

Пожаловаться
Анастасия
ТатьянаНейропсихолог Дефектолог 
Я готовлю еду, но очень простую в приготовлении. Сложную приготовить мешают дела более интересные)
Пожаловаться
Виктория

Хочу🤤🤤🦸♀️

Пожаловаться
Матьмояженщина
Виктория 

Ждёмс😜

Пожаловаться
ЭляМама

А я тесто сама сделала и рецепт простой прям вау получилось я наесться не могла и дети и взрослые. Давно искала рецепт легкий😍

Наполеончик
Пожаловаться
Матьмояженщина
ЭляМама 

Можно рецепт коржей?

Пожаловаться
ЭляМама
Матьмояженщина 
4.5-5 стаканов муки растереть с 350гр масла(можно масла меньше где то 250 и тогда муки 4ст) но мне кажется с 350гр коржи вкуснее и мягче. Растерли, туда 1яйцо, 0.5ч.л соли, 1ст холодной воды и 1ст.л яблочного либо виноградного уксуса. Замесить среднее тесто, чтоб и не твёрдое было и не липло к рукам. Разделить на 8-9 частей укрыть пакетом и в холодильник на 2 часа после расскатать, вилкой сделать дырочки, чтоб не разбухали и печь при 200-230° коржи очень вкусные. Крем заварной лучше, чтоб коржи хорошо пропитались и не слишком хрустели.))
Пожаловаться
Матьмояженщина
ЭляМама 

Спасибо

Пожаловаться
Вероника
какая прелесть! А что это за крем такой, дипломат? сами делали?
А коржи просто испекли и промазали, да?
Пожаловаться
Матьмояженщина
Вероника 

Заварной со сливками. Он прям для медовика и Наполеона супер

Пожаловаться
Дарья

Блин
Ну зачееем((

Пожаловаться
Мерси Боку

Супер!!!

Пожаловаться
Матьмояженщина
Мерси Боку 

Спасибо

Пожаловаться
Маргарита

Как я обожаю Наполеон, везде пробовала, ни так и не нашла золотую середину

Пожаловаться
Матьмояженщина
Маргарита 

Я покупала раньше. Но он почти не сладкий был и сухой. А тут бахнулв крема от души и кожи мягкие стали прям

Пожаловаться
Яника

Шикарный 👍

Пожаловаться
Матьмояженщина
Яника 

Спасибо