Урааа!!! Я научилась печь блины и нашла рецепт, что блинчики вышли как у моей мамы❤️ Но «неблагодарное» это дело, с моими мужчинами они съедаются быстрее, чем я готовлю их. P.s. Спасибо, мама, я стараюсь? Доя себя, на память.
Комментарии
Актуальные посты
Их печь 5 минут, что там можно не уметь? Никогда этого не понимала
Никогда не получались, легче торт испечь с чизкейком
Там же простецкое тесто, выливай, да переворачивай. Торт и чизкейк — тоже могу ??♀️ Может, потому что по-рецепту многие готовят? Я на глаз делаю — Яйца, мука, сахар, соль, масло, чуть кипятка. Тесто должно быть как жидкая сметана ?? Каждые выходные их готовлю, маленький любит их
Ещё неизвестно повезло вам или нет))) мои просят блины, по одному съедят и потом остальные хоть выбрасывай! Не будешь же 3-4 блина месить?! Обидно до ужаса.
Предвидя вопрос — блины точно хорошие, вкусные, просто один вечно худеющий, а второй в силу возраста больше не ест. Но вот спеки им обязательно!!! Я бы больше радовалась, если бы съедали раньше чем я допеку...
У меня когда перестают просто блинчики со сметаной кушать, я остальные на сковороде с маслом сливочным и сахаром разжариваю и съедают на ура?
Вообще никакие не едят, ни с мясом, ни с маслом/сахаром, ни с творогом, ни с вареньем.
Зато весь мозг вынесут — мы хотим блины
Рецепт в студию. Я всю жизнь воюю с блинами?
Самый простой
1 яйцо
250 мл молока
100 грамм муки
Соль сахар по вкусу
Разрыхлитель
Растительное масло в тесто.
Всегда получится по этому рецепту. Увеличиваете пропорционально количеству яиц.
Спасибо
А разрыхлителя сколько надо?
Да я на глаз сыплю, треть пакетика где-то.
Я вот по этому рецепту делала. Для меня то, что надо