Три сделать 3 надреза: вдоль позвоночника, и вдоль плавников. Это с двух сторон рыбы. Положить на фольгу, посолить, намазать сметаной, обложить луком, завернуть в фольгу и запечь в духовке
Пресноводная или морская, крупная или мелкая, жирная или постная - каждый рыба имеет определенную питательную и кулинарную ценность. Врачи различных специальностей рекомендуют включать блюда из рыбы в рацион хотя бы 1-2 раза в неделю. Рыбу можно отварить, … Читать далее
Муж дарит на чугунной сковороде, потом в духовку " Дойти" И пюре картошка
С рисом
Жарю в муке. Очень вкусно. На гарнир хлеб. Можно огурчик свежий порезать.
Это как хлеб ??? Я ведь на детей готовлю что я им в тарелку кусок рыбы и хлеб положу ???
Не понимаю зачем к рыбе гарнир? Это и так вкусно.
У вас муж может поесть просто кусок рыбы и наесться? Ну как бы гарнир это гречка, макароны, рис пюре
У меня муж не ест рыбу. Но Папа да. Салатик овощной как максимум. На дальнем востоке вообще никого не удивить просто жареной на ужин рыбой.
А вообще калорийность рыбы раза в два выше калорийности гарнира. Так что насытиться ей можно легко и быстрее чем гарниром.
Три сделать 3 надреза: вдоль позвоночника, и вдоль плавников. Это с двух сторон рыбы. Положить на фольгу, посолить, намазать сметаной, обложить луком, завернуть в фольгу и запечь в духовке
Я запекаю в духовке. Просто смазываю маслом, сверху специи, соль.