Еще один рецепт восстанавливаю… даже интересно… куда они пропали и сколько я еще не обнаружила с этими улучшениями работы сайта (грязные ругательства и проклятия).
Итак, вернемся к рецепту.
Тыква 250 г, яйца 2 шт., растительное масло 100 мл., сахар 230 г, мука 250 г, коричневый сахар 2 ст.л., соль 1/4 ч.л., разрыхлитель 1,5 ч.л., молотая корица 1/2 ч.л., молотая гвоздика 1/4 ч.л., душистый перец 1/4 ч.л., мускатный орех 1/4 ч.л.
Варим тыкву, сливаем воду и мнем. В одной миске смешиваем все сухие ингредиенты, кроме сахара. В другой взбиваем миксером яйца, тыквенное пюре, растительное масло и сахар. Соединяем две смеси и замешиваем однородное тесто. Разливаем его в смазанные формочки. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички (примерно минут 20-25).
Наслаждаемся)

Красиво и вкусно
Спасибо
С 230 гр сахара не сильно сладкие получаются?
Класс! Обожаю тыкву! Но только оладушки с ней пекла из выпечки.
Есть масса вариантов)
Спасибо)