Насколько он от свежего отличается? Он вкуснее фиников?
))) Купить и самостоятельно попробовать не предлагать)) Это слишком просто. Мне нравится внешний вид одной конкретной коробки с прозрачным окошком в интернет-магазине. Но там сразу килограмм. Вот куда его, если не понравится совсем?)
Расскажите о своем опыте «общения» с сушеным инжиром, плиз :-) Я, например, финики не люблю — в них какие-то шершавые крупинки, фу… А чернослив обожаю, особенно если он пожестче. От кураги кашель у меня начинается. Изюм люблю в виде компота (изюм из компота вылавливаю и ем, яблоки оставляю) и в плове тоже. Сублимированные ягоды и цукаты — в сочетании с горьким шоколадом, вприкуску.
А у вас как это происходит с инжиром? Что с ним делаете? Просто так едите или как-то готовите?
Свежий не ела, сушеный- гадость...
сейчас в Турцию ездили — поели нормального, дорого тока…
Со свежим вообще день и ночь. В отличие от фиников не такой сладкий. Мне нравится ещё и тем что жёсткий такой прям пожевать, я чернослив мягкий терпеть не могу
Да люблю и свежий и сушеный, сушеный он слаще тк в сахаре
Сушеный да
Первый раз я попробовала на море свежий, он был зелёный как оказалось, фу думаю какая гадость и что в нем такого?? потом мне привезли спелый и я распробовала ?, в этом году были на море и я купила 4 кгдомой привезла всем, он такой там вкусный был…ммм