Нарублено будет как попало. А рубленые котлетки делаете? Это ножом мелко измельчить, лучок, яичко, крахмал и майонез и жарить как оладушки. Лучше чем с мясорубки.
Говяжий фарш является одним из популярных мясных продуктов, который подходит для приготовления массы блюд.
Самым несложным и всеми любимым блюдом из фарша считаются котлетки.
Их любят не только взрослые, но и дети.
Подают котлеты как в холодном, … Читать далее
Может показаться, что уж такое блюдо, как макароны по-флотски, может приготовить любой.
Но, как оказалось, даже такое простое на первый взгляд блюдо имеет некоторые тонкости и особенности приготовления.
К тому же приготовить его можно абсолютно разными … Читать далее
Сочные котлеты из фарша - популярное и всеми любимое лакомство.
Рецепт этого блюда имеет множество разновидностей.
Чаще всего аппетитные котлеты готовят из говяжьего, свиного, рыбного и куриного фарша.
Общие принципы приготовления сочных котлет … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
В "мой мясной" вкусный фарш
Конечно, вот мельница(измельчитель)как раз для этого. Постоянно так делаю фарш. мясорубки это для промышленных масштабов, типа целая корова.
Покупаю Мираторг. Единственный норм. Тоже мясорубки нет, пока она не уместна даже к покупке. А блендер мясо массу превращает, не то.
Не то получится.
Да, но это немного не то будет. Всё равно нужна мясорубка.
Вам придётся нарезать кусочками и будет жидковато. Лучше мясорубку
Нет, фигня получится, лучше мясорубку недорогую посмотрите
Нарублено будет как попало. А рубленые котлетки делаете? Это ножом мелко измельчить, лучок, яичко, крахмал и майонез и жарить как оладушки. Лучше чем с мясорубки.
Да но только нарежьте кусочками маленькими и без плёнок. И по половине кладите в блендер
Мы покупаем мясо и тут же его перекручивают в фарш) только там надо несколько кг брать)
Он его в пюре превратит и надо будет маленькими порциями это делать.
Нет, купите лучше мясорубку
Да