Холодец

Решилась намедни варить холодец из петуха. Очень уж мой муж его любит в моем исполнении. Вскипятила воду, добавила соль, лаврушку, мясо, лучок и морковку. И поставила на медленный огонь часа на 4, петушок молодой ещё. В конце попробовала и поняла что соли маловато и сыпанула ещё ложку и добавила чеснок. Попробовала нормально. Замоченный желатин распустила и добавила к бульону… И тут поняла что холодец сладкий. Как он туда попал? Я точно специально его не сахарила. Видимо детки постарались и в чашку где замачивался желатин сыпанули сахар. Все равно разлила по тарелкам, думала может вдруг более менее нормальный будет. Ну нет… Сладкий холодец, на вкус как… Гадость неимоверная… Даже вкуса такого нет. И что мне делать с горой вареного мяса? Поджарить и с пюрешкой?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЭляМама

Желатин сам сладким может быть

Пожаловаться
Вредина
Вот проказницы))
Пожаловаться
Лера

Сварите новый бульон из обычной курицы.
Салат сделайте с мясом, окрошку. Можно просто с пюрешкой, да.

Пожаловаться
Ольга
если мясо несладкое, то съесть. Сделать макароны типа по-флотски, жаркое
Пожаловаться
Розочка

Собачкам