Решилась намедни варить холодец из петуха. Очень уж мой муж его любит в моем исполнении. Вскипятила воду, добавила соль, лаврушку, мясо, лучок и морковку. И поставила на медленный огонь часа на 4, петушок молодой ещё. В конце попробовала и поняла что соли маловато и сыпанула ещё ложку и добавила чеснок. Попробовала нормально. Замоченный желатин распустила и добавила к бульону… И тут поняла что холодец сладкий. Как он туда попал? Я точно специально его не сахарила. Видимо детки постарались и в чашку где замачивался желатин сыпанули сахар. Все равно разлила по тарелкам, думала может вдруг более менее нормальный будет. Ну нет… Сладкий холодец, на вкус как… Гадость неимоверная… Даже вкуса такого нет. И что мне делать с горой вареного мяса? Поджарить и с пюрешкой?
Желатин сам сладким может быть
Сварите новый бульон из обычной курицы.
Салат сделайте с мясом, окрошку. Можно просто с пюрешкой, да.
Собачкам