Простой рулет

У меня он липкий и липнет к поло енцу и разваливается. Раньше был рецепт и супер получался. Потеряла. Какой не делаю, то трескается, то липнет капец, и даже к пальцам прилипает. Делаю 3 яйца 0.5 сахара взбиваю, туда 3ст.л воды или молока, 3 ст.л муки, 1ст л раст.масла ванилин и пол пакетика разрыхлителя. Есть ещё один тоже не получается. 3 яйца, 1ст.муки, 1ст.сахара, 2ст.л раст. масла, 2ст.л мамонт, ванилин, разрыхлитель-этот трескается??? Знакомые такой шикарный рулет по этим рецептам делают, аж слюнки ?
Пеку на 180градусов 15мин. От чего кто подскажет? Может повысить режим? Но бисквита пеку на 180тоже, хорошо все, только поверхность бисквита у меня тоже всегда липкий?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Миланна

Я пеку всегда 5 яиц, стакан сахара, стакан подсолнечного масла, мука на глаз. Тесто как сметана по консистенции. Минут 20-25 выпекаю. У меня противень большой. В горячем виде полотенцем заворачиваю. Не липнет. Не трескается. Когда остывает смазываю кремом, заворачиваю в пленку и в холодильник на пропитку.