Первый опыт, обычно готовлю беляши и чебуреки, а тут решила попробовать что-то новенькое. Кривенко и ко́сенько, но получилось вкусно)


Первый опыт, обычно готовлю беляши и чебуреки, а тут решила попробовать что-то новенькое. Кривенко и ко́сенько, но получилось вкусно)
Ну что это такое! Я же худею! Выглядит очень вкусно, у меня бабуля такие делала в детстве
Выглядит вкусно ?
Ммм, вкусняха
Вкусняшка, молодец! ???? А мы плов мутим)
Ох, давно я плов на природе не ела) вкуснота ?
А теперь рецепт пожалуйста ??
Выше)
Спасибо ?
Часто делаем, нам нравится, картошка мясо сыр начинка
Муж предложил, но обоим было лень идти за сыром ?
Вкуснотаааа,. Люблю их
А рецепт?
Выше?
Выше)
Спасибо?
На здоровье)
Можно рецептик?)
Выше написала
Как готовили?
Тесто: 600 мл кефира, 900 гр муки, 1,5 ч л соли, 1,5 ч л соды.
Смешать 2/3 просеянной муки с содой и солью, влить в кефир. Получившуюся массу выложить на поверхность, где будет готовиться тесто. Замесить тесто, аккуратно подсыпая оставшуюся муку. Готовое тесто накрыть пленкой и дать отдохнуть полчаса. Для начинки отварить картофель (1 кг), потолочь в пюре. Обжарить 0.5 кг мясного фарша с луком, смешать с картофелем. Тесто разделить на 18 частей. Берём одну часть (остальные лучше держать под пленкой, чтобы тесто не сохло. Раскатать в овал. На одну половину выложить примерно столовую ложку начинки, распределить, накрыть второй половиной, защепить края. Обрезать лишки теста, рукой размять как можно тоньше, но следить, чтобы тесто не порвалось. Выпекать на сухой сковороде по 4 минуты с каждой стороны. Горячие обильно смазать сливочным маслом
Классно! Надо приготовить. Спасибо за рецепт
Не за что ?
Хочу?