Чуду с картофелем и мясом

Первый опыт, обычно готовлю беляши и чебуреки, а тут решила попробовать что-то новенькое. Кривенко и ко́сенько, но получилось вкусно)

Чуду с картофелем и мясом Чуду с картофелем и мясом

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталина
Здорово
Пожаловаться
Ягишна

Ну что это такое! Я же худею! Выглядит очень вкусно, у меня бабуля такие делала в детстве

Пожаловаться
Whiskey

Выглядит вкусно ?

Пожаловаться
Ксюхин

Ммм, вкусняха

Пожаловаться
Ольга

Вкусняшка, молодец! ???? А мы плов мутим)

Чуду с картофелем и мясом
Пожаловаться
ХельгаМать
Ольга 

Ох, давно я плов на природе не ела) вкуснота ?

Пожаловаться
Юлия

А теперь рецепт пожалуйста ??

Пожаловаться
ХельгаМать
Юлия 

Выше)

Пожаловаться
Юлия
ХельгаМать 

Спасибо ?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Часто делаем, нам нравится, картошка мясо сыр начинка

Пожаловаться
ХельгаМать
Соньказолотаяручка 

Муж предложил, но обоим было лень идти за сыром ?

Пожаловаться
Анастасия
Господи как вкусно
Пожаловаться
Елена Русанова

Вкуснотаааа,. Люблю их

Пожаловаться
Яжмать

А рецепт?

Пожаловаться
ХельгаМать
Яжмать 

Выше?

Пожаловаться
Манник
Ну почемууу всегда на ночь глядя попадается все такое аппетитное ? можно рецепт?
Пожаловаться
ХельгаМать
Манник 

Выше)

Пожаловаться
Манник
ХельгаМать 

Спасибо?

Пожаловаться
ХельгаМать
Манник 

На здоровье)

Пожаловаться
Дарья

Можно рецептик?)

Пожаловаться
ХельгаМать
Дарья 

Выше написала

Пожаловаться
Отлично)))
Пожаловаться
Шуршун

Как готовили?

Пожаловаться
ХельгаМать
Шуршун 

Тесто: 600 мл кефира, 900 гр муки, 1,5 ч л соли, 1,5 ч л соды.
Смешать 2/3 просеянной муки с содой и солью, влить в кефир. Получившуюся массу выложить на поверхность, где будет готовиться тесто. Замесить тесто, аккуратно подсыпая оставшуюся муку. Готовое тесто накрыть пленкой и дать отдохнуть полчаса. Для начинки отварить картофель (1 кг), потолочь в пюре. Обжарить 0.5 кг мясного фарша с луком, смешать с картофелем. Тесто разделить на 18 частей. Берём одну часть (остальные лучше держать под пленкой, чтобы тесто не сохло. Раскатать в овал. На одну половину выложить примерно столовую ложку начинки, распределить, накрыть второй половиной, защепить края. Обрезать лишки теста, рукой размять как можно тоньше, но следить, чтобы тесто не порвалось. Выпекать на сухой сковороде по 4 минуты с каждой стороны. Горячие обильно смазать сливочным маслом

Пожаловаться
Шуршун
ХельгаМать 

Классно! Надо приготовить. Спасибо за рецепт

Пожаловаться
ХельгаМать
Шуршун 

Не за что ?

Пожаловаться
Кудри

Хочу?

Показать ещё