Сначала порезала на кусочки, положила в сковородку и залила водой и тушу 1.30 под закрытой крышкой, далее открываю крышку что бы остаточная вода испарилась, добавляю масло и лук и начинаешь обжаривать до золотистого цвета все, я в порезанный лук добавляю уксус слегка, тогда получается блюдо с кислинкой очень вкусно, это классический кролик с луком на сковороде
Девочки, как готовить кролика? Что-то обычное, не экзотическое и не очень долгое, с минимумом ингредиентов? Я никогда не готовила, а сейчас вон лежит, надо что-то на ужин сделать, а что с ним делать, не знаю. Кролик уже разделанный.
вот хочу на новый год приготовить кролика… но дело в том что я его ни разу не готовила… как вы готовите кролика подскажите рецептик проверенный… всем всем спасибки…
Ещё делаем в томате с добавлением картофеля
Просто тушу.вода, лука много и морковь. Посолить поперчить и лаврушка
Сначала порезала на кусочки, положила в сковородку и залила водой и тушу 1.30 под закрытой крышкой, далее открываю крышку что бы остаточная вода испарилась, добавляю масло и лук и начинаешь обжаривать до золотистого цвета все, я в порезанный лук добавляю уксус слегка, тогда получается блюдо с кислинкой очень вкусно, это классический кролик с луком на сковороде
Спасибо, попробую
Подруга его сначала вымачивает как-то и запекает вкусно с овощами ?
Тушу в сметане/сливках.