Девочки, ну кааак??? Как сделать пышные сырники? Ну не получаются они!!! По каким только рецептам я не делала!!!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира

Творог+Сахар, яйцо, мука и разрыхлитель.

Пожаловаться
ЯСамаСебеХозяин
Ира 

Так и делаю)

Пожаловаться
Ира
ЯСамаСебеХозяин 

Поменяйте творог. Я беру 9% пресованный. Сырники обожаю, но постоянно с ними воюю. А тут как-то они у меня из сковороды вылезли))) ятак радовалась, что ушла в комнату и забыла про них) ?

Пожаловаться
Ксю
Творог протереть через сито он тогда насыщается кислородом и пышные будут. Ну и муки может меньше и её тоже через сито.
Пожаловаться
ЯСамаСебеХозяин
Ксю 

Вот не помню делала так или нет… Попробую. Спасибо

Пожаловаться
Ксю
ЯСамаСебеХозяин 

Та не за что ? пышных сырничков вам ?

Пожаловаться
Совесть

Творог мелко перетирать, сковородка с толстым дном.
Ну и все)
Я даже рецепт хз, всегда на глаз делаю, но только с мукой, с манкой не нравится

Пожаловаться
Химик

Жидкости много

Пожаловаться
Екатерина

Значит проблема в плите, сковороде и температуре. Проверьте

Пожаловаться
ЯСамаСебеХозяин
Екатерина 

А какое это все должно быть?)))

Пожаловаться
ЯСамаСебеХозяин
Екатерина 

Вот кпримеру беляши получаются, оладушки на дрожжах получаются, сырники всегда тонкие!!

Пожаловаться
Екатерина
ЯСамаСебеХозяин 

Ну беляши и оладьи там выше температура. Сырникам поменьше надо.

Предыдущая статья
Мне сейчас сдавать биохимию,
Следующая статья
Девочки, че т я