Заливной пирог сырой. В духовке при 180гр стоял 50 минут.
Тесто на кефире и всегда получается как будто сырой, влажный. Или он такой и должен быть?
Заливной пирог сырой. В духовке при 180гр стоял 50 минут.
Тесто на кефире и всегда получается как будто сырой, влажный. Или он такой и должен быть?
Вот у меня тоже заливной не получается, два раза пробовала, сырой в середине, плита хорошая новая, рецепт проверенный, почему так и не знаю… Может дело в форме для запекания
У меня не сырой. Но я на кокосовой муке делаю
Делала как-то заливной, все по рецепту, в итоге сырой, хоть и допекала его больше еще по времени. Обычно с выпечкой никогда проблем нет, все получается. Походу он такой и должен быть, но мне вообще не по вкусу
У меня тоже так всегда с заливным. Потом накрываю фольгой и допекаю
А сколько допекаете? Я 15 минут, но не помогло)
Ой, точно дольше 15 мин) у меня с ним не получается подружиться)
Тесто по густоте как на оладьи. Ещё гуще? А начинка была сегодня зелелый лук и яйца
Спасибо, теперь буду знать))