Заливной пирог сырой Тесто

Заливной пирог сырой. В духовке при 180гр стоял 50 минут.
Тесто на кефире и всегда получается как будто сырой, влажный. Или он такой и должен быть?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мару

Вот у меня тоже заливной не получается, два раза пробовала, сырой в середине, плита хорошая новая, рецепт проверенный, почему так и не знаю… Может дело в форме для запекания

Пожаловаться
Anna

У меня не сырой. Но я на кокосовой муке делаю

Пожаловаться
Belka

Делала как-то заливной, все по рецепту, в итоге сырой, хоть и допекала его больше еще по времени. Обычно с выпечкой никогда проблем нет, все получается. Походу он такой и должен быть, но мне вообще не по вкусу

Пожаловаться

У меня тоже так всегда с заливным. Потом накрываю фольгой и допекаю

Пожаловаться
Анжелика
МS 

А сколько допекаете? Я 15 минут, но не помогло)

Пожаловаться
Анжелика 

Ой, точно дольше 15 мин) у меня с ним не получается подружиться)

Пожаловаться
Гроза Морей
Нужно гуще тесто делать, и чтобы начинка была не мокрая
Пожаловаться
Анжелика
Гроза Морей 

Тесто по густоте как на оладьи. Ещё гуще? А начинка была сегодня зелелый лук и яйца

Пожаловаться
Гроза Морей
Анжелика 
Да, должно быть очень густое, где ложкой сложно поворачивать
Пожаловаться
Гроза Морей
Анжелика 
И вообще он он будет все равно плотный, я если делаю заливной, то с сочной но не текущей начинкой, например рыбой с луком и морковкой или тушёный капустой с мясом, и чтоб теста было не много, лишь скрывало начинку
Пожаловаться
Анжелика
Гроза Морей 

Спасибо, теперь буду знать))