Сахар. Один показатель при гтт был завышен, поставили ГСД. Все соблюдаю, сахар ни разу выше 6.1 не поднимался за эти пару месяцев.
Но, в последнее время цифры стали еще меньше. После еды 4.3-4.7. Как такое может быть?? Сегодня перед завтраком было 4.7. Прошло два часа померила-4.7 столько же. Это почему так?
Конечно обращусь к диабет сестре с этим вопросом. Но пока выходной день спрошу у вас.
Девочки, кто хорошо разбирается в этой теме?? 🤔
Комментарии
Предыдущая статья
Какое одеялко покупали для новорождённого?
Следующая статья
Какая то ерунда сегодня происходит 🤔
Актуальные посты
Через час после еды меряют, должен подняться, ещё через час снизиться. Так что вполне возможно что у вас всё в норме
У меня кстати также было. Натощак выше, чем после еды🤷♀️
Для беременных, вроде, это норма, когда 4.3-4.7. Гипогликемия считается, когда ниже 4. Смотря еще что кушаете. Через сколько после еды замеряете и т.д. Для небеременных, 4.7 — это тоже нормальный сахар
Говорили мерять через час после еды, может поздно меряете и успевает снизиться
Мне велели через 2 часа. Может у нас в Эстонии по другому… Но нужно через 2 часа после еды и чтоб не превышал показатель -6.7
Правильно, через 2 часа от еды. Там все уже устаканивается. Вот он и приходит в норму.