Как готовите с говядиной? В книге рецептов нашла плов со свининой, да и описание типо тертой моркови не нравится(это в книге рецептов что к мульти идет) нравится когда нарезанна она соломкой. Я так понимаю в ней без обжарки что ли?
Короче я хочу вкусный плов, а не кашу рисовую с мясом ?
Конечно есть еще плитка но у меня пока здесь есть только небольшая кастрюлька, да и эту индукционную дуру я еще не изучила, не прочувствовала так сказать.
p.s для подруг, я на новой квартире, счастлива как баран новым воротам ??
Плов в мультиварке.
Комментарии
Предыдущая статья
Фишки лента
Следующая статья
Половая жизнь ?
Сначала все поджариваем и засыпаем рис и ставим режим — плов
Согласна со всеми, на жарке, потом плов или рис/крупы
Новая квартира это хорошо ?
Мама готовила раньше в мультиварке только с курицей помоему. Очень очень вкусно было) она просто кусками кидала курицу
Индукционную дуру ?
А как ещё ? котлеты подарила норм, а яичница пригорела, это блин как понять?
Вроде говорят к ней надо приловчиться, вначале думаю в многих так))
Я тоже плов готовлю
С открытой крышкой сперва всю зажарку делаешь
В режиме жарка обжариваю лук, затем добавляю мясо, затем морковь. Режу, как обычно, не тру ничего на терке. Затем кладу рис, заливаю водой и на 30 минут в режиме «Плов». Очень вкусно и с говядиной, и с индейкой
Сначала режим жарка. Это для мяса моркови лука. Потом режим крупа. Но я везде морковь только тру, у меня нигде ее нет брусочками кружочками))
Обжариваю в мультиварке сначала морковь лук, потом выкладываю мясо тоже чуть Обжариваю, потом на тушение и затем рис и программа плов,
Если по рецепту то получается каша бледная
Поджариваеш с начала всё как обычно на режиме жарка, потом засыпаешь рис и воду и на тушение)
+++ или как в вашем рецепте только морковь порешать и вместо ? говядину
Да
Сначала Жарка, потом Тушение. А когда уже сам рис, то Каша.
А на самом режиме Плов реально получается каша с поджаренным мясом снизу.
Никогда не готовила по рецептам книги в ней, на мультиварке готовлю так же как и в казане
Объясните пожалуйста как готовишь?
Сначала ставлю на жарку.Мясо, морковь, лук жарим, добавляю воду, потом переключаю на томление и нажимаю на рис, вот и все, в мультиварке плов у меня получается рассыпчатым и вкусным чем в казане
+++точно так же