Плов в мультиварке.

Как готовите с говядиной? В книге рецептов нашла плов со свининой, да и описание типо тертой моркови не нравится(это в книге рецептов что к мульти идет) нравится когда нарезанна она соломкой. Я так понимаю в ней без обжарки что ли?
Короче я хочу вкусный плов, а не кашу рисовую с мясом ?
Конечно есть еще плитка но у меня пока здесь есть только небольшая кастрюлька, да и эту индукционную дуру я еще не изучила, не прочувствовала так сказать.
p.s для подруг, я на новой квартире, счастлива как баран новым воротам ??


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина Назарова

Сначала все поджариваем и засыпаем рис и ставим режим — плов

Пожаловаться
Malina

Согласна со всеми, на жарке, потом плов или рис/крупы

Пожаловаться
Золотце
С новосельем ?по теме не подскажу
Пожаловаться
Мама Очаровашки
Можно приготовить зирвак на, обжарить всё на сковороде или на функции обжарка и переложить в мультиварку протушить и засыпать рисом, залить водой и на функционал плов или какой у вас есть там. Я так делала ?
Пожаловаться
Марха Алиева

Новая квартира это хорошо ?

Пожаловаться

Мама готовила раньше в мультиварке только с курицей помоему. Очень очень вкусно было) она просто кусками кидала курицу

Пожаловаться

Индукционную дуру ?

Пожаловаться
Узбагойся Женщина
МS 

А как ещё ? котлеты подарила норм, а яичница пригорела, это блин как понять?

Пожаловаться
Узбагойся Женщина 

Вроде говорят к ней надо приловчиться, вначале думаю в многих так))

Пожаловаться
Нелли

Я тоже плов готовлю

Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова

С открытой крышкой сперва всю зажарку делаешь

Пожаловаться
Оксана

В режиме жарка обжариваю лук, затем добавляю мясо, затем морковь. Режу, как обычно, не тру ничего на терке. Затем кладу рис, заливаю водой и на 30 минут в режиме «Плов». Очень вкусно и с говядиной, и с индейкой

Пожаловаться
ПриветПока

Сначала режим жарка. Это для мяса моркови лука. Потом режим крупа. Но я везде морковь только тру, у меня нигде ее нет брусочками кружочками))

Пожаловаться
ЖЕНАиМАМА

Обжариваю в мультиварке сначала морковь лук, потом выкладываю мясо тоже чуть Обжариваю, потом на тушение и затем рис и программа плов,
Если по рецепту то получается каша бледная

Пожаловаться
Анастасия

Поджариваеш с начала всё как обычно на режиме жарка, потом засыпаешь рис и воду и на тушение)

Пожаловаться
Анастасия 

+++ или как в вашем рецепте только морковь порешать и вместо ? говядину

Пожаловаться
Анастасия
Юля 

Да

Пожаловаться
Инна
Я готовлю плов не на режиме Плов.
Сначала Жарка, потом Тушение. А когда уже сам рис, то Каша.
А на самом режиме Плов реально получается каша с поджаренным мясом снизу.
Пожаловаться
Седа

Никогда не готовила по рецептам книги в ней, на мультиварке готовлю так же как и в казане

Пожаловаться
Узбагойся Женщина
Седа 

Объясните пожалуйста как готовишь?

Пожаловаться
Седа
Узбагойся Женщина 

Сначала ставлю на жарку.Мясо, морковь, лук жарим, добавляю воду, потом переключаю на томление и нажимаю на рис, вот и все, в мультиварке плов у меня получается рассыпчатым и вкусным чем в казане

Пожаловаться
Madi
Седа 

+++точно так же

Показать ещё
Предыдущая статья
Фишки лента
Следующая статья
Половая жизнь ?