Пеку торт

Хочу сделать со взбитыми сливками. Они не растаят и не потекут если сверху ими украшу? Боюсь испортить


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фиалка

Потекут.

Пожаловаться
Даша Байдина
Фиалка 

Спасибо, вашего комментария больше всего ждала)

Пожаловаться
Светлана
Фиалка 
Нет не потекут, если сливки правильной жирности!!!!
Сразу видно, что не делали ))))
Пожаловаться
Фиалка
Светлана 

Даже сливки 33 % без сторонних стабилизаторов не поведут себя адекватно.разве что в холодильнике!

Пожаловаться
Даша Байдина
Фиалка 

Подскажите пожалуйста, в сливки можно добавить желатин?

Пожаловаться
Мэри

Если в холодильнике будут, то не растают (но я бы лучше какой-то загуститель добавила), а если по жаре возить, то любой крем потечёт

Пожаловаться
Даша Байдина
Мэри 

Я раньше делала сметану с творогом и желатином, всё хорошо было, но в этот раз хочу совсем лёгкий и воздушный крем

Пожаловаться
Светлана
Даша Байдина 
И даже просто сметана откинутая на марлю и сито в холодильнике на 12 часов и лишеная лишней жидкости. Потом взбитая в крем и без желатина, шикарно держет форму в наружном украшении торта в т.ч..