И даже просто сметана откинутая на марлю и сито в холодильнике на 12 часов и лишеная лишней жидкости. Потом взбитая в крем и без желатина, шикарно держет форму в наружном украшении торта в т.ч..
Привет всем!
Кто сам пек торт своему ребенку на годовасие, расскажите какой он был? Какая начинка и т.п.
Я буду тортик делать сама… люблю это дело, и балдею от процесса. Но каким его сделать, ума не приложу… Думала что-то творожное, чтоб можно было … Читать далее
Кто пек торт «Сникерс». Девочки, нашла в интернете рецепт СМУЩАЕТ что белки надо выпекать… меня все уверяют что они сгорят! Может кто-то делал строго по рецепту, как вышло? Ингредиенты:
— 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
— 250 г мягкого маргарина
… Читать далее
Потекут.
Спасибо, вашего комментария больше всего ждала)
Сразу видно, что не делали ))))
Даже сливки 33 % без сторонних стабилизаторов не поведут себя адекватно.разве что в холодильнике!
Подскажите пожалуйста, в сливки можно добавить желатин?
Если в холодильнике будут, то не растают (но я бы лучше какой-то загуститель добавила), а если по жаре возить, то любой крем потечёт
Я раньше делала сметану с творогом и желатином, всё хорошо было, но в этот раз хочу совсем лёгкий и воздушный крем