Сейчас становится жарко и мысли мои все чаще возвращаются к баночке холодненького… И чик-пшшш это при открытии.
И вот сижу я, глядя на очередную рекламу безалкогольного, и думаю. Пойдет ли это как замена? Нет ли в нем химозы столько, что обычное полезнее выйдет? По вкусу я когда-то давно пробовала не помню какую марку. Не скажу, что прям гадость, но не то кончено.
Кто-то что думает по поводу безалкогольного?
Обновление: с момента написания поста, меня уже отпусто:) Поддалась влиянию жары и рекламы по телевизору. Поняла, что перебьюсь. Просто было интересно, стоит ли игра свеч :)
Я пила, и пью по праздникам) Амстел, Балтика, и всякое такое. Не часто: 8 марта, мой др, Пасха — ну праздники )!
Пью безалкогольное, мне норм
Я пью безалкогольное. Могу 1-3 банки выпить. Не вижу криминала в этом. Вот сегодня одну выпила с рыбкой)) Мне нравится хайнекен, бэкс, клаусталер. Вне беременности и гв, я пивной алкаш?
? я вот тоже пивной алкаш. Как любила до беременности. Вина, крепкий алкоголь… не… вот пока 23 недели держалась, а с наступлением жары приперло. Пока снова отпустило )))
Мы тут с мужем зашли в фудкорт. Смотрю как народ с запотевшим бокалом сидят, мне аж дурно стало?? Зависть и слюни затмили?
Нет там химии, совсем....
Спасибо! А как на вкус?
Я не пью алкогольное, попробовала много разных марок. Мне на вкус норм.А недавно Балтику 0 в синей банке. Оно прям горькое клаас. Но состав не смотрела.
Поняла, спасибо :) Ну в принципе, меня пока отпустило :))
+++
Лучше стакан хорошего алкогольного.
В 1 б пила безалкогольное 1 раз, во вторую пол стакана обычного, прям залпом, что б охоту перебить
Пила нормальное пиво, стакан обычный. Иногда хватало просто понюхать. Читала и у врача спрашивала в безалкогольном больше химии. А там смотрите сами.
Спасибо за ответ! Да я уже перегорела. Под воздействием рекламы стало интересно насколько игра стоит свеч. Потом ещё почитала способы изготовления. В общем, я перебьюсь лучше. Подожду :)
Странные врачи. Они состав б/а видели, что б алкогольное советовать.
В б/а нет химии
Я пила в беременность безалкогольное частенько, тоже ради вкуса только, очень люблю пиво. Не вреднее колы или прочей другой газировки.
Единственное которое вот прям вкусное и более менее натуральное — это из вкусвилла бельгийское. Раз вот себе позволила, когда совсем невмоготу стало))
Мне кажется там ещё больше вреда чем в простом алкогольном. В том году прям умирала так хотелось пива. В этом у нас жара ещё не началась, спокойно отношусь. Перетерплю)
Да я вот перебьюсь:) Реклама соблазнила на мысли. А я ещё сейчас почитала про способы изготовления. В общем, подожду...)
И правильно ?
У меня и с безалкогольного голова уезжает. Так что не стала бы.
Да вот я ради именно вкуса. Но я сейчас почитала способы изготовления и в принципе. С общем, на текущий момент отпустило меня :)) это я сидя на жаркой кухне увидела рекламу где наливают пивасик в стакан, там конденсат стекает… подавилась слюной и решила задуматься, стоит ли игра свеч :) Сейчас в принципе у меня период такой… пахнет чем-то, в соцсетях увижу фото-видео чего-то съедобного — надо. Через какое-то время отпускает :)
Не пойдёт. Тошнило и рвало от вкуса и запаха, когда пила даже не будучи беременной. Это ужасный вкус
Да оно все дрянь. Ну купите себе бутылочку. Удовольствия ноль. Все равно выльете. А алкогольного много нельзя. Пару глотков — ни туда, ни сюда… никакого удовольствия. ?♀️
Да я то перебьюсь без того и другого. Просто поддалась на рекламу (люблю очень пиво) и стало вообще интересно, стоит ли игра свеч :) Почитала сейчас про способы изготовления поподробнее. В общем буду ждать когда можно будет :)
Пила в начале пару глотков безалкогольного, в токсикоз очень раков с пивом захотелось)
Я вот давно думаю о раках! Не знаю почему :) Я их не ела с детства. Покупали тогда живых и мне их так жалко было когда варили. А в эту беременность вспомнила и хочется заказать, купить :)
Я их обожаю, а по весне так расперло, хочу и все, вообщем съела 1 кг и не поняла как ?пиво так и не допила, просто в охотку было именно с раками)
Любое безалкогольное содержит алкоголь. Нашла пиво Бавария. Там только солод и вода. Алкоголя нет ни грамма. Если уж прям хочется.
Ну вот смущает каким способом они оттуда убирают алкоголь при этом оставляя схожие вкусовые качества. Мне прям захотелось на фоне жары и рекламы. Так то перебьюсь спокойно:) Вот действительно ниже про квас пишут (там правда составы тоже сомнительные могут быть)
А как каким способом? Просто забродить сильно не дают. Прерывают брожение и все
Если вы поставите квас как раньше солодовый, то тоже пиво получить можете))))
Это понятно:)) я вот сейчас почитала про методы изготовления, там помимо остановки брожение есть много разных. В том числе и влияющих на вкусовые качества. Вопрос что использует производитель и чем компенсирует :)