Я замачиваю на ночь в воде с чайной ложкой соды. Потом обжариваю говядину, лук, перец сладкий, кладу нут и заливаю водой побольше и варю часа 3 примерно. Солить в конце. И не перемешиваю во время варки. В конце должно остаться немного бульона.
Я просто замачивала варила как гарнир. Потом веганский плов делала, своеобразно, но вкусно. Жарила, на сковороде как семечки. С поваренка все рецепты брала. Некоторые конфеты из него делают, но я ни как все, руки не доходят)
Говоря о плове, нужно отдать должное не только географии его распространения, но вспомнить и об истории, уходящей вглубь тысячелетий.
Этимология самого названия блюда, состоящая из аббревиатуры всех основных ингредиентов, выглядит, словно подсказка … Читать далее
Суп с нутом - общие принципы приготовления
Как и любое первое блюдо, суп из нута можно готовить на мясном, грибном, рыбном или овощном бульоне. На Востоке, где этот бобовый продукт особенно популярен, по религиозным соображениям не употребляется свинина … Читать далее
Говоря о плове, нужно отдать должное не только географии его распространения, но вспомнить и об истории, уходящей вглубь тысячелетий. Этимология самого названия блюда, состоящая из аббревиатуры всех основных ингредиентов, выглядит, словно подсказка древнего … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Конфеты делала, очень вкусные получались
Я орешки в корице делаю из них
Я замачиваю на ночь в воде с чайной ложкой соды. Потом обжариваю говядину, лук, перец сладкий, кладу нут и заливаю водой побольше и варю часа 3 примерно. Солить в конце. И не перемешиваю во время варки. В конце должно остаться немного бульона.
Я просто замачивала варила как гарнир.
Потом веганский плов делала, своеобразно, но вкусно.
Жарила, на сковороде как семечки.
С поваренка все рецепты брала.
Некоторые конфеты из него делают, но я ни как все, руки не доходят)