Как запекать филе рыбы? Хочу именно запечь в духовке под сыром, что ещё положить на рыбу? У меня треска. Может вначале немного обжарить что бы было не сухо?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мама на тркску кладёт немного майонеза и лук репчатый, оч вкусно

Пожаловаться
Мама Очаровашки

Лук, помидор, и в фольгу. Только не добавляйте лимон он как раз и сушит рыбу, её можно сбрызнуть соком лимона когда будете кушать? а сыр в конце приготовления добавьте

Пожаловаться
ЯСамаСебеХозяин
Мама Очаровашки 

О Боги… А ещё если пюре с маслом и молоком

Пожаловаться
Мама Очаровашки
ЯСамаСебеХозяин 

Не поняла вас, к сожалению (((

Пожаловаться

Нет, если обжарить, вообще не прожуёте, как бумага моченая станет.

Пожаловаться
ЯСамаСебеХозяин

Тесть пережарку сделать, выложить на фольгу, сверху рыбу с лимоном и специями допустим?

Пожаловаться
Виктория

Лук помидор, морковь. И в фольгу

Пожаловаться
МамаМаксима

На подушке делаю всегда из зажарки морковь +лук, на рыбу лимон, все в фольге

Пожаловаться
Анна

Можно лук. Как мясо по-французски

Пожаловаться
верунька

Если обжарите будет как раз сухо
Под филе сделайте подушку из лука

Пожаловаться
Инесса
В фольге, сбрызнуть лимоном, но только сыр под фольгу не кладите. Минут за 10 до окончания откройте фольгу, снизьте температуру и сыр потрите
Пожаловаться
ЯСамаСебеХозяин
Инесса 

Спасибо