Рыбные котлеты Девочки

Рыбные котлеты
Девочки скажите рецепт. Из какой рыбы делаете?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСыночка

Из хоки, она без костей

Пожаловаться
КВАДРОМамычПерцев

Минтай или треска, только самим раз делать и сделать фарш, не покупать его, через мясорубку с рыбой много лука репч, сок отжать от фарша потом, соль перец чёрный и в планировку и на сковороду. Это самые вкусные настоящие котлеты рыбные… Ммммм. Речную рыбу не люблю и запах и вкус

Пожаловаться
ЕЛЕНА
КВАДРОМамычПерцев 

А хлеб и яйцо не добавляете ?

Пожаловаться
КВАДРОМамычПерцев
ЕЛЕНА 

Хлеб с молоке можно отмочить не много, яйцо тоже можно, но можно и не класть...

Пожаловаться
mAmKaZavR

Из щуки

Пожаловаться
СейлорМун

Перекручиваю на мясорубке очищенное филе Хека, вареный рис, лук, сушеный укроп, Адыгейская соль, яйцо сырое. Формирую котлеты, готовлю в пароварке 20 минут. Нежные, воздушные получаются. (Все ингредиенты через мясорубку пропускаю 2 раза)

Пожаловаться
Любовь

Из белой

Пожаловаться
Елена

Из минтая

Пожаловаться
Юля

Из щуки, форели речной или судака делаю .

Перекручиваю дважды, перекручиваю лук. ДобавлЯю в молоке вымоченный батон, соль, перец и сливки грамм 100. Все перемешиваю, ставлю на 30 минут в холодильник,, формирую котлеты и обваливаю в сухарях панировочных

Пожаловаться
Катя

Я делаю из щуки и сала, очень вкусные получаются, рецепты в интернете есть.

Пожаловаться
Химик

Из минтая или из красной

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Химик 

В можно рецепт

Пожаловаться
Химик
ЕЛЕНА 

Да, все как обычно, фарш, лук, хлеб с молоке( только отжать, и молоко в фарш не добавлять), соль, специи, и яйцо. Обжарить, и потомить под крышкой