Минтай или треска, только самим раз делать и сделать фарш, не покупать его, через мясорубку с рыбой много лука репч, сок отжать от фарша потом, соль перец чёрный и в планировку и на сковороду. Это самые вкусные настоящие котлеты рыбные… Ммммм. Речную рыбу не люблю и запах и вкус
Перекручиваю дважды, перекручиваю лук. ДобавлЯю в молоке вымоченный батон, соль, перец и сливки грамм 100. Все перемешиваю, ставлю на 30 минут в холодильник,, формирую котлеты и обваливаю в сухарях панировочных
Девочки, как вы готовите рыбные котлеты?
Я обычно готовлю из лосося (лосось, картошка, лук, яичко и немного сала, т.к. лосось суховат). Котлекти получаются вкусненькими и немного рассыпчатыми. А на днях я решила сделать котлетки из форели, в итоге – … Читать далее
Из хоки, она без костей
Минтай или треска, только самим раз делать и сделать фарш, не покупать его, через мясорубку с рыбой много лука репч, сок отжать от фарша потом, соль перец чёрный и в планировку и на сковороду. Это самые вкусные настоящие котлеты рыбные… Ммммм. Речную рыбу не люблю и запах и вкус
А хлеб и яйцо не добавляете ?
Хлеб с молоке можно отмочить не много, яйцо тоже можно, но можно и не класть...
Из щуки
Перекручиваю на мясорубке очищенное филе Хека, вареный рис, лук, сушеный укроп, Адыгейская соль, яйцо сырое. Формирую котлеты, готовлю в пароварке 20 минут. Нежные, воздушные получаются. (Все ингредиенты через мясорубку пропускаю 2 раза)
Из белой
Из минтая
Из щуки, форели речной или судака делаю .
Перекручиваю дважды, перекручиваю лук. ДобавлЯю в молоке вымоченный батон, соль, перец и сливки грамм 100. Все перемешиваю, ставлю на 30 минут в холодильник,, формирую котлеты и обваливаю в сухарях панировочных
Я делаю из щуки и сала, очень вкусные получаются, рецепты в интернете есть.
Из минтая или из красной
В можно рецепт
Да, все как обычно, фарш, лук, хлеб с молоке( только отжать, и молоко в фарш не добавлять), соль, специи, и яйцо. Обжарить, и потомить под крышкой