У меня свекровь постоянно добавляет творог в котлеты, говорит они так сочнее. Особой сочности я не заметила, честно говоря, а вот вкус заметно портится. Попробовала как-то и я добавить, но гораздо меньше, чем свекровь советовала. Вкус отличается от привычных, хотя и не так сильно чувствуется творог, но сочности все равно нет такой, ради которой стоит так извращаться) Может для этого какой-то особый творог нужен? Или я чего-то не понимаю?
Я бы так не задавалась этим вопросом, если бы муж не требовал котлеты как у мамы)) А мне так не вкусно
Своеобразно) Я добавляю для особой сочности лук, сладкий перец, кабачок, картофель. Либо готовьте мужу отдельно, либо пусть ест «мамины котлеты» у мамы по праздникам)
Мама дорогая 🤯🤢🤮 это что то новенькое 😅
Ну пусть и есть котлеты у мамы 😅
У меня муж много что не ел, когда с мамой жил, привереда. Потом что я готовила полюбил, свекровь до сих пор говорит — а у меня этого не ел 😂
Не, так не извращаюсь). Для сочности добавляю курдюк (если нет нормальное, без запаха, то обычное сало) и кабачок или картофель
Это чет новенькое!🤷♀️
Нет. Но я добавляю майонез, так сочнее
Жесть какая. Первый раз слышу, чтобы мясо с творогом смешивали)) мне кажется, получится гадость. Попробуйте делать с гречкой — вполне сочно получается) Ну или ещё какой-нибудь рецепт из инета удачный.
🤮🤮🤮
Впервые слышу
Жир туда добавляйте вместе с мясом. Будут сочнее. Если без жира, то сухие.
Чо
Понимаю картофель, хлеб, яйцо, манка, мука, панировачный сухарь, но творог??? Беее
Даже не представляю, как такое можно есть… Всегда добавляю холодную воду в фарш. Котлеты очень сочные
Отправила б мужа к маме за котлетами 😂
Не добавляю творог в котлеты и не слышала такого никогда.
Моя бабушка всегда майонез в фарш добавляет для сочности.
Я только лук и хлеб в молоке размоченный.
Фу… Нет.