Девочки, опять куличи

Пеку не плохие, но вот глазурь не застывает обычно. Подскажите, в какие пропорциях делаете белки и сахар чтобы гарантированно на остывших куличах застыли


Elen
010221

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

На желатине делаю. Без белков.

Пожаловаться
Инна

В этом купила готовую глазурь.

Пожаловаться
Марина

У меня застывает, но обсыпается когда режу. 1 белок и 180 гр пудры, пол чайной ложки лимонного сока. Густая, быстро высыхает.

Пожаловаться
Elen
Марина 

Думала делать по рецепту классической меренги, а их 189 рецептов меренги? нашла что 3 белка и 150-180 гр сахара. В общем опять эксперименты, радует что хоть сам кулич проверенный рецепт)

Пожаловаться
Марина
Elen 

3 белка и 180 гр пудры жидко очень будет и будет течь. Я на 1 белок 180 гр добавляла. Шапочкой взялась и все, никуда не утекла.

Девочки, опять куличи
Пожаловаться
Elen
Марина 

Спасибо, тогда лучше больше сделаю) как раз пудов много купили?

Пожаловаться
Анна

Делаю из желатина

Пожаловаться
Елена Русанова

Я в этом году из маршмелоу буду делать

Пожаловаться
Мамавдекрете
Елена Русанова 

Будет очень липнуть

Пожаловаться
Вита
Беру готовую глазурь, порошок, в который молоко добавляют и взбивают