Девочки, осваиваю выпечку бисквита. Помогите советом ? Если яйца взбиваю вместе, то стойкая густая пена не выходит если по отдельности, то то пена супер, но бисквитик не поднимается, а встает бугорком. Реку в мини-печи на «верх-низ» 180° 40-45 минут. Уже весь интернет исследовала, все равно не выходит. Миксер не планетарный, но мощный 1200 Вт. Направьте пожалуйста)
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите пожалуйста, а какая у вас мини печь ?
У меня Василиса. Российская сборка. Прекрасная печь, я с ней договорилась и теперь в ней все прекрасно получается?? Покупала примерно за 5 тысяч на WB.
Накрывать фольгой при выпечке
Натяните тесто на края формы, ну, тип, чтоб когда рос подымался по мокрому по боках тоже а не только по центру. Ну, попробуйте)))
Раздельно взбивать и форму потом при выпекании накрыть фальгой. Никаких бугорков не будет.
На кефире получается только