Девочки посоветуйте как лучше сделать рулет из лаваша?! Купить допустим 2 лаваша и разделить его на 4 части, каждый слой смазать и на каждый накладывать начинку. Допустим первый слой крабовые палочки, второй яйца и так далее (рулет хочу сделать с крабовыми палочками). Либо просто взять 1 рулет смазать его положить всю новинку и скрутить его? Как лучше?
Рулет из лаваша
Комментарии
Актуальные посты
Второй вариант))
Спасибо)
Я обычно сразу всю начинку сыплю. Или слоями, сначала немного майонеза, потом яйцо, потом крабовые палочки, потом сыр и зелень. Сверху можно еще майонез. И скручиваю в одну большую колбасу.
Вот я так же делала)
И так и так, будет вкусно!!!
Ок, просто думала если слоями то крепче будет и меньше разваливается)
Как вы считаете нужным
Я делала только 2 способом, 1 может удобнее и не так разваливается) поэтому спрашиваю
Если честно я вообще первый способ не поняла… Это он будет четырехслойный?? Не будет разваливаться… Наоборот будет толстый и расползаться.....
Вот прочитайте как тут написано) если честно я первый раз сегодня про этот способ узнала, раньше тоже делала обычно