Вы каждый день готовите? Что-то так надоела эта готовка каждый день. На несколько дней готовить не получается. Суп только на несколько дней, но муж суп на работу не берет и вечером не ест его, только в выходной ест. На работу ему готовлю одно, потом приходит вечером и конечно то же самое не будет есть, на ужин другое готовлю


Ольга
11831284

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталина

нет не каждый

Пожаловаться
Dana

Да, обожаю готовить

Пожаловаться
Ольга
Dana 

Если есть время, то это может нравиться. А если постоянно отвлекает маленький ребёнок, то это нервотрёпка, а не готовка

Пожаловаться
Dana
Ольга 

В сад не ходит?

Пожаловаться
Ольга
Dana 

Нет, очередь( В Москве места всегда есть, но мы сейчас в мос области и тут жесть с садами

Пожаловаться
Аля

Суп на 2-3 дня.

 Второе и ужин меня научила делать свекровь. Готовиться мясо или рыба и 2 гарнира. Гарниры меняются и тоже можно есть 2 дня.

Пожаловаться
Ольга
Аля 

Гарниры понятно разные, кашу сварить это я не считаю почти готовкой

Пожаловаться
Аля
Ольга 

Просто гарниры к блюду менять, чтобы не надоедало одно и тоже мясо — вот и весь секрет.

Пожаловаться
Берёзка

да, каждый день. завтрак — только на один раз, поели и всё. остальное — максимум на два. как можно суп есть три дня, я не понимаю. ну, кроме борща, может быть

Пожаловаться
Ольга
Берёзка 

Смотря как приготовить суп) Я на 2-3 дня суп варю, разогреваем и вкусно. А вот второе наоборот если не свежее то не очень уже

Пожаловаться
Берёзка
Ольга 

кому что. кто-то квашеную рыбу ест и ему вкусно… а суп — даже трижды распрекрасный, на второй день невкусный. но, опять же, кому что

я раньше тоже могла. со вторым сыном был страшенный токсикоз, все воняло тухлым мясом. токсикоз, естественно, после родов закончился, но несвежая еда по прежнему пахнет помойкой. обидно, но, наверное, уже не пройдет, 9й год идет

Пожаловаться
Ольга
Берёзка 

Вот и моя Мама после родов и токсикозов рыбу не очень любит. А у меня недавно закончился токсикоз и даже в токсикоз могла супы вчерашние есть, а вот мясо только начала есть снова

Пожаловаться
STAY

Каждый день. Да еще отдельно каждому. Ребенок аллергик, я мучаюсь с ЖКТ, а мужу пожирнее и погуще надо.
А еще дед у меня, которому 85 и ему много уже либо нельзя, либо не жуется

Пожаловаться
Татьяна

Суп раз в 3-4 дня. Завтрак — бутерброды или гренки, или покупные пирожки. Ужин практически каждый день, редко на 2 дня или едим заготовки/домашние пельмени, вареники/. Господи, как достало!!

Пожаловаться
Татьяна

Суп раз в 3-4 дня. Завтрак — бутерброды или гренки, или покупные пирожки. Ужин практически каждый день, редко на 2 дня или едим заготовки/домашние пельмени, вареники/. Господи, как достало!!

Пожаловаться
Ольга

Нет, конечно. Раз в 2-3 дня

Пожаловаться
МамаСына

Нетттт

Пожаловаться
Miledi

Каждый день, иногда через день

Пожаловаться
Macbeth

Готовить за раз много. Если котлеты, то штук 30 и морозить/пирожки/чебуреки/ блинчики. Зажарку делать много и морозить по пакетам. Соусы, тот же бешамель для лазаньи. Ищите на ютубе видео, там подробно объясняют как готовить раз на 1-2 недели

Пожаловаться
Ири

Когда как. Обычно на 2 дня готовлю.

Пожаловаться
Натали

Да вот я готовила, слава богу открыли столовую у мужа, а то думала застрелюсь

Пожаловаться
Ольга
Натали 

?

Пожаловаться
Larusha

Каждый день .

Пожаловаться
Мамадвойни

Не готовлю в рабочую неделю. Только выходные, и то не все. Муж кушает на работе, я тоже. Дети в саду

Показать ещё