Вы каждый день готовите? Что-то так надоела эта готовка каждый день. На несколько дней готовить не получается. Суп только на несколько дней, но муж суп на работу не берет и вечером не ест его, только в выходной ест. На работу ему готовлю одно, потом приходит вечером и конечно то же самое не будет есть, на ужин другое готовлю
Комментарии
Актуальные посты
нет не каждый
Да, обожаю готовить
Если есть время, то это может нравиться. А если постоянно отвлекает маленький ребёнок, то это нервотрёпка, а не готовка
В сад не ходит?
Нет, очередь( В Москве места всегда есть, но мы сейчас в мос области и тут жесть с садами
Суп на 2-3 дня.
Второе и ужин меня научила делать свекровь. Готовиться мясо или рыба и 2 гарнира. Гарниры меняются и тоже можно есть 2 дня.
Гарниры понятно разные, кашу сварить это я не считаю почти готовкой
Просто гарниры к блюду менять, чтобы не надоедало одно и тоже мясо — вот и весь секрет.
да, каждый день. завтрак — только на один раз, поели и всё. остальное — максимум на два. как можно суп есть три дня, я не понимаю. ну, кроме борща, может быть
Смотря как приготовить суп) Я на 2-3 дня суп варю, разогреваем и вкусно. А вот второе наоборот если не свежее то не очень уже
кому что. кто-то квашеную рыбу ест и ему вкусно… а суп — даже трижды распрекрасный, на второй день невкусный. но, опять же, кому что
я раньше тоже могла. со вторым сыном был страшенный токсикоз, все воняло тухлым мясом. токсикоз, естественно, после родов закончился, но несвежая еда по прежнему пахнет помойкой. обидно, но, наверное, уже не пройдет, 9й год идет
Вот и моя Мама после родов и токсикозов рыбу не очень любит. А у меня недавно закончился токсикоз и даже в токсикоз могла супы вчерашние есть, а вот мясо только начала есть снова
Каждый день. Да еще отдельно каждому. Ребенок аллергик, я мучаюсь с ЖКТ, а мужу пожирнее и погуще надо.
А еще дед у меня, которому 85 и ему много уже либо нельзя, либо не жуется
Суп раз в 3-4 дня. Завтрак — бутерброды или гренки, или покупные пирожки. Ужин практически каждый день, редко на 2 дня или едим заготовки/домашние пельмени, вареники/. Господи, как достало!!
Суп раз в 3-4 дня. Завтрак — бутерброды или гренки, или покупные пирожки. Ужин практически каждый день, редко на 2 дня или едим заготовки/домашние пельмени, вареники/. Господи, как достало!!
Нет, конечно. Раз в 2-3 дня
Нетттт
Каждый день, иногда через день
Готовить за раз много. Если котлеты, то штук 30 и морозить/пирожки/чебуреки/ блинчики. Зажарку делать много и морозить по пакетам. Соусы, тот же бешамель для лазаньи. Ищите на ютубе видео, там подробно объясняют как готовить раз на 1-2 недели
Когда как. Обычно на 2 дня готовлю.
Да вот я готовила, слава богу открыли столовую у мужа, а то думала застрелюсь
?
Каждый день .
Не готовлю в рабочую неделю. Только выходные, и то не все. Муж кушает на работе, я тоже. Дети в саду