С какого возраста начали давать деткам борщ с зажаркой?
Я готовлю суп с тефтелями и куриный без нее, а вот борщ только с зажаркой.
Когда вы начали давать? Ребенку 1,6. Можно ли?
Комментарии
Предыдущая статья
Подскажите как называется мультик?
Следующая статья
Даете ли вы деткам
Уже 8 мес давала пару ложек сейчас обожает борщ
Я тушу больше лук с морковкой. Не поджариваю. И так даю сыну
Кушает как и мы с 11 месяцев общий стол, я не знаю что такое зажарка но вот лук и морковь чуть золотого цвета становится и я остальное тушу без томатной пасты, но с томатами и свеклой .
а вы пробовали делать без зажарки? мне больше нравится без, потом вытаскиваю морковку и лук) хотя всю жизнь мама нам делала с зажаркой, а это черт меня дергнул попробовать, намного вкуснее
Пробовала, мне и ребенку не зашло. Может у меня руки не из того места конечно. Но с зажаркой вкуснее. Я когда закидываю зажарку, и наверх всплывает все масло я его ложкой стараюсь все убрать. Но все равно переживаю.
В 1.3 полноценный общий стол был, кроме совсем плохих продуктов для ребенка — консервы и пресервы, шашлык, майонез и другие подобные соусы
А, ну ещё естественно кроме лимонадов, чипсов и другой вредности
Ну это естественно)
Зажарку до сих пор не даю и сама не ем. Вредно же.
Моя где-то месяцев с 11 ест
У нее с борщем отдельные романтические отношения
Вот и мой очень любит его. А без зажарки — уже не то получается.
Мой ест, все нормально)