Домашняя колбаса

Кто нибудь пробовал делать чтобы на магазинную была похожа? Есть рецепт?
Вчера хотела сделать из куриного филе молока и желатина, но в отзывах оказалось что это больше похоже на паштет. Любим мы колбасу все, но дрянь такая в ней… И как ни купишь новую так плююсь сижу, то вкус, то кости какие то молотые, фу. Недавно всю палку выкинули. Не нашла ещё ни одной идеальной. Ну может рублей за 550 и будет, но столько я не готова платить))


MrsFox
031516

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

Такая же не будет ☹️там усилитель вкуса и тонна соли, плюс жир а домашняя как варёное мясо, делаю типа рулета. И сосиски брала во ВкусВилл детские тоже блин вообще не то 🤪

Пожаловаться
Весёлая

Мы берем карбонад, нарезки из мяса. Не может колбаса дешево стоить, она же из мяса должна быть

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

Я беру в фермерском магазине запеченный куриннвй рулет. Очень вкусно. Как колбаса выглядит, только вкуснее 😀 обычную уже много лет не ела. По цене, она 380+- стоит за кг

Пожаловаться
MrsFox
НеидеальнаяМама 

Как то даже дешевенько, отлично

Пожаловаться
Anita

Я Вязанку люблю🤪И ветчина и молочная вкусная

Пожаловаться
MrsFox
Anita 

Ветчину не пробовала, а вязанка молочная как раз мне не нравится, там чувствую эти кости молотые

Пожаловаться
Anita
MrsFox 

Оо ни разу не замечала

Пожаловаться
Марина

Нам очень нравится фирма "Владимирский " не знаю у вас такую продают или нет

Пожаловаться
Lion

Если делать самим колбасу и чтобы вкусно было, будет дороже, чем 550 рублей.

Пожаловаться
Мария

Лучшая колбаса — это буженина 😆 я вообще от всех этих колбасных этюдов давно отошла. Берём не только в салат. А так, бекон на яичницу или бутеры, буженину, или подкопченую вырезку. Вот недавно суховеи купили, бастурму хочу сделать, но чёт никак руки не дойдут

Пожаловаться
БудуМамой

Я на вайлдберриз купила ветчиницу за 300 рублей. Делала как с нитриткой, так и без. Чет вставить фото не получается. Могу подсказать как делала

Пожаловаться
MrsFox
БудуМамой 

Да давайте)

Пожаловаться
Людмила

Мы давно колбасу не едим, легче кусок мяса отварить и кушать или рулет мясной сделать

Пожаловаться
MrsFox
Людмила 

Легче но это другое

Пожаловаться
Белокурая Бестия

А домашняя думаешь дешевле в приготовлении? Отчим сам делает, знаю о чем говорю

Пожаловаться
MrsFox
Белокурая Бестия 

Ну та же куриная конечно. Свинина тоже мякоть 300. Не 500 уж 🙄

Пожаловаться
Юлия
MrsFox 

Так она уварится и будет уже не килограмм.

Пожаловаться
MrsFox
Юлия 

Мясо уварится😳

Пожаловаться
Юлия
MrsFox 

Ну да ты же когда его подвергаешь тепловой обработке, вес меньше становится.

Пожаловаться
MrsFox
Юлия 

Не взвешивала😁 но не думаю что там как то значительно, елси это не курица водой качаная

Пожаловаться
Белокурая Бестия
MrsFox 

Отчим делает свинина / говядина + оболочка+щепа (если копченая ) вот и считай

Пожаловаться
Белокурая Бестия
MrsFox 

Хорошее и качественное не может стоить дёшево

Пожаловаться
Белокурая Бестия
MrsFox 

А вообще если приспичит варёную беру белорусскую, но у вас наверно не возят

Пожаловаться
MrsFox
Белокурая Бестия 

Возят, надо попроблвать

Пожаловаться
Anastasiya Kikoriya

Я постоянно хочу жрать но у меня слабость дикая, не могу готовить, посты моих подруг на бебике: хычины, домашняя колбаса😒😅

Пожаловаться
MrsFox
Anastasiya Kikoriya 

😂😂😂 Закажи себе доставочку

Пожаловаться
Anastasiya Kikoriya
MrsFox 

Да так и делаю😂🤣муж вынося мусор возмущается количеству контейнеров😄

Пожаловаться
MrsFox
Anastasiya Kikoriya 

Ты ему скажи что если будет возмущаться контейнерам пойдёт с кастрюлями к плите сам😁

Пожаловаться
Наталья

Там без нитритной соли будет просто варёное мясо.
Буженину сделайте прекрасная вкусная альтернатива

Пожаловаться
Белокурая Бестия
Наталья 

Нитритная соль увеличивает срок хранения, но никак не влияет на вкус))

Пожаловаться
Кошка Морошка

Сколько рецептов не читала, она вся на паштет похожа по вкусу.
Тут либо извращаться и готовить полностью по технологии(сложно, долго и дорого) либо есть что продают