Кто нибудь пробовал делать чтобы на магазинную была похожа? Есть рецепт?
Вчера хотела сделать из куриного филе молока и желатина, но в отзывах оказалось что это больше похоже на паштет. Любим мы колбасу все, но дрянь такая в ней… И как ни купишь новую так плююсь сижу, то вкус, то кости какие то молотые, фу. Недавно всю палку выкинули. Не нашла ещё ни одной идеальной. Ну может рублей за 550 и будет, но столько я не готова платить))
Домашняя колбаса
Комментарии
Актуальные посты
Такая же не будет ☹️там усилитель вкуса и тонна соли, плюс жир а домашняя как варёное мясо, делаю типа рулета. И сосиски брала во ВкусВилл детские тоже блин вообще не то 🤪
Мы берем карбонад, нарезки из мяса. Не может колбаса дешево стоить, она же из мяса должна быть
Я беру в фермерском магазине запеченный куриннвй рулет. Очень вкусно. Как колбаса выглядит, только вкуснее 😀 обычную уже много лет не ела. По цене, она 380+- стоит за кг
Как то даже дешевенько, отлично
Я Вязанку люблю🤪И ветчина и молочная вкусная
Ветчину не пробовала, а вязанка молочная как раз мне не нравится, там чувствую эти кости молотые
Оо ни разу не замечала
Нам очень нравится фирма "Владимирский " не знаю у вас такую продают или нет
Если делать самим колбасу и чтобы вкусно было, будет дороже, чем 550 рублей.
Лучшая колбаса — это буженина 😆 я вообще от всех этих колбасных этюдов давно отошла. Берём не только в салат. А так, бекон на яичницу или бутеры, буженину, или подкопченую вырезку. Вот недавно суховеи купили, бастурму хочу сделать, но чёт никак руки не дойдут
Я на вайлдберриз купила ветчиницу за 300 рублей. Делала как с нитриткой, так и без. Чет вставить фото не получается. Могу подсказать как делала
Да давайте)
Мы давно колбасу не едим, легче кусок мяса отварить и кушать или рулет мясной сделать
Легче но это другое
А домашняя думаешь дешевле в приготовлении? Отчим сам делает, знаю о чем говорю
Ну та же куриная конечно. Свинина тоже мякоть 300. Не 500 уж 🙄
Так она уварится и будет уже не килограмм.
Мясо уварится😳
Ну да ты же когда его подвергаешь тепловой обработке, вес меньше становится.
Не взвешивала😁 но не думаю что там как то значительно, елси это не курица водой качаная
Отчим делает свинина / говядина + оболочка+щепа (если копченая ) вот и считай
Хорошее и качественное не может стоить дёшево
А вообще если приспичит варёную беру белорусскую, но у вас наверно не возят
Возят, надо попроблвать
Я постоянно хочу жрать но у меня слабость дикая, не могу готовить, посты моих подруг на бебике: хычины, домашняя колбаса😒😅
😂😂😂 Закажи себе доставочку
Да так и делаю😂🤣муж вынося мусор возмущается количеству контейнеров😄
Ты ему скажи что если будет возмущаться контейнерам пойдёт с кастрюлями к плите сам😁
Там без нитритной соли будет просто варёное мясо.
Буженину сделайте прекрасная вкусная альтернатива
Нитритная соль увеличивает срок хранения, но никак не влияет на вкус))
Сколько рецептов не читала, она вся на паштет похожа по вкусу.
Тут либо извращаться и готовить полностью по технологии(сложно, долго и дорого) либо есть что продают