Собралась испечь, но не знаю как правильно… нижний торт хотела красный бархат с конфи, а верхний со свежей клубникой и Белым ганашем… выравнивать хочу творожный кремом… нижний диаметр 22, верхний 16… подскажите выдержит ли нижний ярус верхний? Укреплять буду шпажками… верхний с подложкой сделаю
Кому можно задать вопрос по сборке двухъярусного торта ?
Комментарии
Предыдущая статья
Матовый Белый шкаф или глянцевый ?
Следующая статья
Электромобиль 5+?
Я делаю всегда на трубочках обычных — все держит
Я только один ярус делаю всегда) так что не советчик))
Поставьте на нижний ярус банку при стабилизации, равную по весу верхнему ярусу, чтобы стабилизировался под весом. Я так делаю. И вместо шпажек лучше бамбуковые палочки или пластиковые трубочки, надёжнее
Вк есть группа кондитерская там спросите
Дадите ссылку?