Кому можно задать вопрос по сборке двухъярусного торта ?

Собралась испечь, но не знаю как правильно… нижний торт хотела красный бархат с конфи, а верхний со свежей клубникой и Белым ганашем… выравнивать хочу творожный кремом… нижний диаметр 22, верхний 16… подскажите выдержит ли нижний ярус верхний? Укреплять буду шпажками… верхний с подложкой сделаю


Катюня
06269

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катенька

Я делаю всегда на трубочках обычных — все держит

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Я только один ярус делаю всегда) так что не советчик))

Пожаловаться
Ольга Никифорова

Поставьте на нижний ярус банку при стабилизации, равную по весу верхнему ярусу, чтобы стабилизировался под весом. Я так делаю. И вместо шпажек лучше бамбуковые палочки или пластиковые трубочки, надёжнее

Пожаловаться
Мимишка

Вк есть группа кондитерская там спросите

Пожаловаться
Катюня
Мимишка 

Дадите ссылку?

Пожаловаться
Мимишка
Катюня 

Предыдущая статья
Матовый Белый шкаф или глянцевый ?
Следующая статья
Электромобиль 5+?