Честно- не умею.никонда не делала, у меня муж всегда маринует и жарит, я всегда думала, что шашлык это чисто мужская обязанность)) муж изумительно его готовит, я и не суюсь никогда.
Соль, приправа для шашлыка, лук, кефир, пол булки чёрного (бородинского хлеба). Ещё нравится на минералке: соль, приправа для шашлыка, лук репчатый (половину потереть, половину нарезать) и вода газированная (типа карачинская) ☺️
Девочки, помогите-спасите, муж привез, подберезовики, подосиновики и маслята, а и еще 2 боровика, хотим замариновать с уксусом. Покидайте рецепты как? Сколько их варить? как мариновать? Спасибки, мои дорогие
набрала очень много груздей около 10 ведер.хочу часть закатать в банки. как сделать маринад. кто умеет напишите ингредиенты на 3 литра воды............
Расскажите у меня на руках рецепт мариновать салат для зимы. Письменном виде там написано: 1 ст ложка эссенция. Это-уксус да? Если это уксу 70 процентный нормально? просто я не пользовалась уксусом что то страшно. Конце варки 1 столв ложка 70 проц уксус … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Кефир, лук, специя для шашлыка, соль. И на минералке можно, либо 50/50
Сок гранатовый, чутка уксуса 9% лук, базилик, соль
Честно- не умею.никонда не делала, у меня муж всегда маринует и жарит, я всегда думала, что шашлык это чисто мужская обязанность)) муж изумительно его готовит, я и не суюсь никогда.
А у меня муж совсем не умеет. У него в 70% получается подошва(
Соль, перед, лук, лимон, яблочный уксус немного.
Соль, приправа для шашлыка, лук, кефир, пол булки чёрного (бородинского хлеба).
Ещё нравится на минералке: соль, приправа для шашлыка, лук репчатый (половину потереть, половину нарезать) и вода газированная (типа карачинская) ☺️
Ух ты, с хлебом не пробовала
Нам кассир в магазине так посоветовал сделать — в кефир добавить хлеб. Мы попробовали — нам понравилось. Получилось сочно и вкусно ?
Соль и много лука. Без уксуса. Потом в бутылку с водой которой будем поливать шашлык уже на мангале вот туда можно добавить уксус немного.
Уксус никогда не добавляю в маринад. А поливать не пробовала
В киви ? очень вкусно и достаточно быстро
Муж не оценил(
Мой тоже, но мне понравилось ?
Мариную в пиве или минералке, лук, лимон, специи по вкусу. Но это для быстрого маринада
1. Соль, перец, лук, лимон, помидор.
2. Кефир, лук, перец, соль
3. Горчица + французская горчица, масло, соль, перец, чуть меда
Соль, перец, лук, кефир, лаврушка
Мне нравится мясо вот так мариновать — соль, перец, сок лимона, много репчатого лука и зелень
Соль чёрный перец лук, все больше ничего, муж так уже год делает, это нереально вкусно
Горчица с мёдом
В какой пропорции?
Я так для запекания мариную вкусно безумно
По вкусу. В среднем на 3 кг ложки 2-3 горчицы и ложку меда. Ну, лук, специи. Офигенно вкусно получается
На мангале вкуснее) Мёд корочку такую шикарную образует на мясе
С горчицей делала, надо будет мед добавить попробовать)
Надо попробовать, как раз скоро сезон шашлыков
Попробуйте, подсядете) Так и свинину, и курицу очень вкусно мариновать. Я не меньше 10 часов так оставляю, очень нежное мясо получается
Повезло, нам ещё долго до него(
Мы же на юге живем) у нас сегодня +15, решили шашлыку быть. Хотя ночью снег обещают) пользуемся случаем)
Зависть ? У нас ближайшие пару недель -7
Соль, перец, лук
В кефире с приправами, луком и лимоном ??
Я так курицу люблю мариновать)
И свинина тоже нежная получается)