Опрос! Девочки, пожалуйста, напишите! Очень важно ваше мнение!!! Кушаете ли вы хлеб? Если вы покупаете хлеб, то читаете ли состав? За какую стоимость вы готовы были бы купить Домашний хлеб на закваске, не дрожжевой, а на натуральной ржаной закваске, где вся польза витаминов группы В. Вес хлеба 500 грамм. Состав шикарный, идеальный!(закваска, мука ржаная, мука цельнозерновая, мука второго сорта, соль, солод и вода). И стали бы вы его вообще покупать? Ну, например, известный блоггер даст рекламу)
За 0.5 кг я бы купила у себя в городе за 3 руб.
Смотря у кого покупать домашний хлеб. Если просто у блогера то не стала бы. Как и торты изготовленные на дому
Едим пострянно. Читаю состав. Очень нравится Брестский Hlebio. Рубля за 3 покупала бы буханку
У нас хлеб съедается быстро, составы я читаю, муж берет любой) я бы покупала) если бы недалеко например, мы так на прудковском брали раньше)
Состав читаю. С рук бы хлеб брать не стала.
Обожаю хлеб и все что с ним связано. Думаю покупала бы не каждый день мб, но пару раз в неделю. Если прям очень вкусно то до 100 рос. рублей норм (1-1,20€)
Я ем тосты по утрам. Муж всё ест с хлебом.
Смотрю состав. Но мне важно знать, что этот хлеб делали не в подвальном помещении каком-то, который никто не проверял. А на специализированном заводе, куда хоть изредка наведываются с проверками, и где работники имеют медкнижку. Конечно, всех нюансов выпечки мне не узнать, но всё равно мысль, что там всё, как положенно греет мне душу.
По поводу дрожжей в хлебе вообще не парюсь. И вы, как пекарь, скорей всего знаете, что живых дрожжевых бактерий в готовом хлебе нет. Маркетинг — штука хорошая. Но кошелёк не резиновый, не вижу смысла переплачивать. Я лучше изучу другие компоненты, входящие в состав хлеба.
Спасибо, что подобно расписали. Про дрожжи — в выпечке они гибнут, но пользы в таком хлебе мало. А хлеб на закваске полезен! Именно польза есть)))
В чем польза? В муке второго сорта в идеальном шикарном составе? В Беларуси отличный магазинный хлеб, домашний неактуален совсем. Да и с точки зрения надежности — сомнительно. Производство у Вас хорошо проверяется и качество контролируется, в отличие от неизвестной продукции с рук
Я не буду расписывать что и как, в чем польза. Если вы не вникали и не изучали вопрос, то в двух словах я не напишу. А магазинный хлеб идёт красной плесенью через несколько дней, даже наш белорусский… моя бабушка работала на хлебозаводе 12 лет, и поверьте я знаю в чем разница))) но вы правильно написали, что люди не зная, какая у меня кухня и как я подхожу к процессу выпечки будут относиться мягко говоря сомнительно… поэтому знакомые стоят в очереди за хлебом, а молознакомве сомнительно относятся:)
Ох, лучше вам не знать что творится на заводе? вплоть до тараканов в хлебе… и как его пекут по 10 раз… старый замачивают и в тесто?
Едим. Купила бы на закваске, если не заморочисто по его добыче. До 150 взяла бы
Едим постоянно. Покупаю в обычном магазине, с хлебозавода
Покупаю очень редко бородинский… где то раз в месяц. ?и кушаю мало… домашний бы тоже не покупала так как если бы хотела сама бы пекла ?не тянет меня к хлебу и вся семя кушает без него
Хлеб едим редко, состав не читаю. Хлеб с рук покупать бы не стала, мне легче в ближайшем магазине купить
Люблю хлеб, тёмный. С тмином или семками. Не определяюсь какой именно, любой беру подобный, состав не читаю )
Хлеб едим и я и муж, в основном покупаем бездрожжевой «кирпичик», состав особо не смотрю, Домашний вряд ли покупала бы, он больше актуален ЗОЖникам… к рекламе в инсте отношусь с осторожностью ...
Да, кушаем хлеб, люблю чесночную булку. Покупала бы домашний в пределах 100р, если бы он покорил моё сердце. Но для этого нужно было бы попробовать его сначала где-нибудь. У знакомых, например.
Очень люблю хлеб мне могу без него нормально кушать, покупаю всегда цельный белый свежий и все составы никогда не смотрю)