Торт ?

Девочки, не смейтесь, первый мой торт в жизни?. Медовик. ? Коржи вроде ничего такие получились. Крем: сметана 20% (другой не нашла в городе), сгущенка вареная, загуститель 1,5 пакетика и чуть ванильной пудры. Жидковат получился. Я намазала коржи ? и всё поплыло… куда ?зачем ?Не знаю. Внимание вопрос: это вообще съедобно будет, коржи и крем по отдельности вкусные ?? Коржи набухнут или нет ?? Так и должен крем стекать? ?Моя ошибка в принципе мне понятна, сметана малой жирности и я не захотела её отвешивать(марли нет) ?но я в рецепте смотрела что если крем жидковат то коржи впитают и будет влажным торт . Только боюсь всё вытечет и впитывать нечего будет ? В общем я у мамы кулинар ???️??️

Торт ? Торт ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Нужно было крем немного убрать в холодильник постоять, ничего страшного и так будет вкусно все, видимо сметана вам попалась такая, в следующий раз возьмите еще сливки 33% и взбейте отдельно, потом лопаткой добавьте аккуратно в крем или масло сливочное со сгущёнкой взбить а потом уже в него сметану вводить. В холодильнике сейчас подсхватится крем не переживайте, смотрится вкусно, ням ням, сейчас бы не отказалась от чашечки чая с тортиком?

Пожаловаться
Валентина

Не вытечет все. Нормально будет. Я никогда не смотрю на жирность. Всегда пропитываю сметана +сахар + фрукт. Но бисквитные коржи. Тоже часть вытекает. Подтираешь и всё

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Норм будет, главное на плоскую поверхность поставьте и в холодильник

Пожаловаться
Чума

Не вижу не чего смешного… Обычный домашний торт но скорую руку

Пожаловаться
АняТТ
Чума 

Смешно то, что какая-то размазня получилась ?

Пожаловаться
Чума
АняТТ 

Крем просто надо было сбить хорошо, он у вас жидкий