Лазанья ?
Из предыдущего поста про бешпармачную лапшу?.
Значит здесь фарш 0.5 кг.говядина. лук, соус томатный. Соус с 1 литра молока.масло сливочное 200 г., мука 2 ст ложки. 2 упаковки лапши. Я ее предварительно в кипятке немного замачила. Только вынимать потом после того как размякнет, а то склеивается. Получается 3-4 слоя смотря какая у вас форма. Обильно все соусом. Не люблю сухую и сыр сверху. 30мин. 180 градусов.
И ням ням ?




Вы когда в кипятке заканчиваете, добавьте ложку масла оливкового или растительного в воду, тогда ничего не склеиться))) муж научил ? он у меня спец в готовке
Захотелось есть?
Приходите ☺
Спасибо!??
Выглядит очень аппетитно. А какой сыр в использовали ?
И очень вкусно.
Спасибо)
????какаяяяяяяя
Вкуснятина ???
Вот теперь я кушать хочу)
Приглашаю. У нас много осталось. )
Мне до вас 150км ехать)
?
Но теперь сон как рукой сняло)