Сделала вчера торт, целый сфоткать забыла) первый раз делала медовый бисквит. Он получился даже пышнее и мягче, чем обычный. Такой воздушный и вкусный) крем делала заварной со сгущенкой. Муж всегда носит мою выпечку на работу, угощает там своих) говорят, не похоже на домашний, по вкусу) это вроде как комплимент такой) короче, вдруг кто не пробовал или собирался сделать медовый бисквит — не сомневайтесь, делайте)

Так напишите рецепт?!)
5 яиц, взбиваем сначала белки с щепоткой соли до крутой пены, потом желтки добавляем, ещё взбиваем, затем добавляем остывший мёд (перед этим его подогреваем в железной чашке с чайной ложкой соды, смотрим на цвет — за минуту он будет светлый, соответственно и бисквит такой же будет, пару минут — прям карамельного цвета станет), взбиваем всё и добавляем муку, примерно 5-6 столовых ложек с большой горкой. Если густое получается, добавить ещё яйцо, там от муки зависит, точнее от её клейкости. Должно получится как жидкая сметана. В глубокий противень выливаем тесто, я застилаю пергаментом, так легче доставать его. В разогретую духовку на верхнюю полочку ставим на 40 минут примерно на 100 градусов. Проверяем пальцем. Прижимаем сверху — если сразу возвращается как было, значит готов.
Что фотки у тебя мутные?
Сын кинул телефон, отлетело стёклышко от камеры. И так плохо видно, а ещё и приложение искажает
Ясно.Мне муж новое стекло наклеил. Попросили малые видосы взять посмотреть.В итоге через час взяла свой телефон две трещины на стекле, сломан чехол и по краям погрызано стекло?Больше ни даю
Такая же история, у меня после сына весь экран в трещинах, где динамик и передняя камера нет стекла вообще, отгрыз, хорошо хоть выплюнул. И задняя камера без стекла) вот праздники закончатся отдам в ремонт хоть
Классно, вкуснятина ммммм.