Приготовить многослойную лазанью - дело не простое, но поверьте, что потраченное время и усилия того стоит. Нет никого, кто мог бы устоять перед этим блюдом! Что же такое «лазанья»?
Когда мы думаем об Италии, то кроме загорелых и белозубых представителей … Читать далее
Приготовить многослойную лазанью — дело не простое, но поверьте, что потраченное время и усилия того стоит. Нет никого, кто мог бы устоять перед этим блюдом! Что же такое «лазанья»? Когда мы думаем об Италии, то кроме загорелых и белозубых представителей … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Вот тоже такая лежит ещё от беша, тоже мысли такие были пустить ее на лазанью ?
Не надо варить… просто дно соусом смазать и всё, кладём слоями, и сверху чуть соуса. Она нормально расходиться… мне понравилось
Я бы не варила… из такой не пробовала тоже, барилла обычно
Так вы уже взяли, что спрашивать))
Я бешпармак из нее делаю. Так норм. А вот на лазанью не знаю. Поэтому уточняю кто готовил ?
Не надо ее варить
Какая?
Ниже фото. Варить ее ?
Да я бы сварила до полугодовности