Все кто пробовал у меня этот салат, всех посадила. Много его не сьешь, очень вкусный и сытный. Берем в равных количествах куриные сердечки и желудочки и варим до готовности. Лук нарезаем полукольцами и маринуем( пару ложек уксуса,1чл сахара, 1чл соли и вода). Морковь набираем на самой крупной терке и поджариваемм жо мягкости. Сердечки и желудочки нарезаем соломкой. Соединяем все, заправляем майонезом. Солим и перчим по вкусу
Пробовали Не плохой, но желудочки долго резать… И не все едят у нас в семье ((!
Спасибо! обязательно попробую !
Я сама не ем все эти желуди, сердца, языки. Поэтому для меня это фу, а не салат. А вот мой муж все это любит и я думаю, что ему было бы объедение, но, так как меня даже мысленно передергивает от этих ингредиентов, то и мужу не удастся попробовать этот салат? я, например, люблю салаты, гле мясо с фруктами, но многих, знаю, передергивает от такого сочетания. А ещё муж не понимает вкуса красной икры.
Я их сама терпеть не могу. А вот в салате только и ем
Есть такой салат, только я делаю с говядиной и маринованные огурчики туда. Называется "Обжорка". Сытный не то слово!
После слова желудочки уже не могу читать
Похоже не на салат, а на куриные сердечки с луком и морковью
Спасибо! Как нибудь надо сделать такой, люблю сердечки?
На здоровье
Сильно на любителя ?
Я потороха вообще не люблю. Только в салате