Делюсь рецептом...

Все кто пробовал у меня этот салат, всех посадила. Много его не сьешь, очень вкусный и сытный. Берем в равных количествах куриные сердечки и желудочки и варим до готовности. Лук нарезаем полукольцами и маринуем( пару ложек уксуса,1чл сахара, 1чл соли и вода). Морковь набираем на самой крупной терке и поджариваемм жо мягкости. Сердечки и желудочки нарезаем соломкой. Соединяем все, заправляем майонезом. Солим и перчим по вкусу


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мася nnn

Пробовали Не плохой, но желудочки долго резать… И не все едят у нас в семье ((!

Пожаловаться
Рим

Спасибо! обязательно попробую !

Пожаловаться
Светлячок

Я сама не ем все эти желуди, сердца, языки. Поэтому для меня это фу, а не салат. А вот мой муж все это любит и я думаю, что ему было бы объедение, но, так как меня даже мысленно передергивает от этих ингредиентов, то и мужу не удастся попробовать этот салат? я, например, люблю салаты, гле мясо с фруктами, но многих, знаю, передергивает от такого сочетания. А ещё муж не понимает вкуса красной икры.

Пожаловаться
Матьмояженщина
Светлячок 

Я их сама терпеть не могу. А вот в салате только и ем

Пожаловаться
Татьяна

Есть такой салат, только я делаю с говядиной и маринованные огурчики туда. Называется "Обжорка". Сытный не то слово!

Пожаловаться
Тримама Свекруха

После слова желудочки уже не могу читать

Пожаловаться
zhuzhu

Похоже не на салат, а на куриные сердечки с луком и морковью

Пожаловаться
Анна

Спасибо! Как нибудь надо сделать такой, люблю сердечки?

Пожаловаться
Матьмояженщина
Анна 

На здоровье

Пожаловаться
Online

Сильно на любителя ?

Пожаловаться
Матьмояженщина
Online 

Я потороха вообще не люблю. Только в салате