Я тоже всегда молоко добавляю. Мне кажется так вкуснее. Замачиваю хлеб в молоке и оставшееся молоко после размякшего хлеба — в фарш. Яйцо вообще не добавляю, только в куриные котлеты и рыбные.
16 кулинарных хитростей от домохозяек
1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .
2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть … Читать далее
1. Хлеб для мясного фарша надо замачивать в холодной кипяченой воде (в некоторых случаях можно и в вине или в смеси вина с водой), но ни в коем случае не в молоке (размачивание хлеба в молоке лишает котлеты сочности из-за взаимодействия при жарке белков … Читать далее
1. Хлеб для мясного фарша надо замачивать в холодной кипяченой воде (в некоторых случаях можно и в вине или в смеси вина с водой), но ни в коем случае не в молоке (размачивание хлеба в молоке лишает котлеты сочности из-за взаимодействия при жарке белков … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я кабачок добавляю на мелкой тёрке и картофель, и хлеб в молоке. А лук блендером режу до консистенции каши. И супер получается
Я добавляю лук который пропускаю блендером, в кашу прям. И воды и молока не надо, котлеты очень сочные
Я тоже всегда молоко добавляю. Мне кажется так вкуснее. Замачиваю хлеб в молоке и оставшееся молоко после размякшего хлеба — в фарш. Яйцо вообще не добавляю, только в куриные котлеты и рыбные.
Я воду всегда добавляла, а тут девочка наоборот молоко посоветовала. С ним вкуснее