Девочки, определилась я с горячим на новогодний стол — будет утка!) Рецептов в интернете — огромное множество. Подскажите проверенный, поделитесь, как запекаете утку Вы, какой маринад используете и т.д)
Утка.
Комментарии
Предыдущая статья
На морозе сел телефон.
Следующая статья
Когда сдались?
Вы ее любите? Я ела в далекой юности… и недавно мы с сужем купили… мяса мало, один хребет здоровый, хотя на вид она большая, вкус специфический у мяса. Короче у нас есть никто не стал. Все в помойку. А отдала за нее много денег
… лучше петушков все таки мяса нет.
В гостях угощали, очень понравилась, в далекие времена бабушка с дедушкой тоже готовили, вкусно) Мы взяли не в магазине, а деревенскую уточку, она должна быть пожирнее и посочнее)
Вот именно, что она оч жирная
… я не могу прям..
А вам приятного аппетита
Спасибо)
Большое спасибо!)
Я только с яблоками тушу. Сколько пробовала рецептов, всегда сухая получается.
То же в планах утка. Никогда не делала, буду в инете брать рецепт
Мы уже купили утку, теперь тоже в поисках рецепта)
Соль, чёрный перец, майонез. На сутки мариновать в холодильник. Внутрь кладу кислые яблоки или лук +чеснок
Спасибо!)
Очень аппетитная уточка!)
Ммм уткаа… Даже не знаю можно ли раздобыть утку в нашем колхозе