Моё хобби)))Добавила новое)))

Моё хобби)))Добавила новое)))

Моё хобби)))Добавила новое)))

Моё хобби)))Добавила новое)))

Моё хобби)))Добавила новое)))

Моё хобби)))Добавила новое)))

Моё хобби)))Добавила новое)))

Моё хобби)))Добавила новое)))

Моё хобби)))Добавила новое)))

Моё хобби)))Добавила новое)))

Моё хобби)))Добавила новое)))

Моё хобби)))Добавила новое)))

Моё хобби)))Добавила новое)))

Моё хобби)))Добавила новое)))

Моё хобби)))Добавила новое)))

Моё хобби)))Добавила новое)))мой первый миньон)))Моё хобби)))Добавила новое)))Моё хобби)))Добавила новое)))

Моё хобби)))Добавила новое)))

Моё хобби)))Добавила новое)))

Моё хобби)))Добавила новое)))На заказ не делаю.Прошу строго не судить)))

Моё хобби)))Добавила новое)))

Моё хобби)))Добавила новое)))

Моё хобби)))Добавила новое)))

Моё хобби)))Добавила новое)))

Моё хобби)))Добавила новое)))

Моё хобби)))Добавила новое)))

Моё хобби)))Добавила новое)))

Моё хобби)))Добавила новое)))

Моё хобби)))Добавила новое)))

Моё хобби)))Добавила новое)))

Моё хобби)))Добавила новое)))

Моё хобби)))Добавила новое)))

Моё хобби)))Добавила новое)))

Моё хобби)))Добавила новое)))

Моё хобби)))Добавила новое)))

Моё хобби)))Добавила новое)))

Моё хобби)))Добавила новое)))

Моё хобби)))Добавила новое)))

Моё хобби)))Добавила новое)))

Моё хобби)))Добавила новое)))

Моё хобби)))Добавила новое)))

Моё хобби)))Добавила новое)))


ЕЛЕНА
154550

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Аносова
КлассА я даже банальный бисквит нормально взбить не могу
Пожаловаться
ЕЛЕНА
спасибо)))в бисквите много нюансов, надо приноровится, и всё получится)))
Пожаловаться
Надюшка

Леночка, умничка!Как вкусно вам живется

Пожаловаться
ЕЛЕНА

спасибо)))вкусно не то слово, особенно детям, так и норовят сломать и надкусить)))

Пожаловаться
Ольга Бочарова
красиво, а с кремом так вообще профи уровень)ух, пироженки прям захотелось аж...
Пожаловаться
ЕЛЕНА

спасибо)))

Пожаловаться
ЕЛЕНА

спасибо

Пожаловаться
Ирина

шикарно..

Пожаловаться
ЮлькаЗДМамулька

Очень красиво и аппетитноА какой крем для украшения используешь, чтобы так держался?

Пожаловаться
ЕЛЕНА

масляной и сливки взбитые, всё зависит от того какой торт делаю....

Пожаловаться
ЮлькаЗДМамулька

спасибо

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Пожаловаться
Свеча

ЛееенкаУмничка какая

Пожаловаться
ЕЛЕНА

спасибо

Пожаловаться
ОляМамаЛерЫиВари

очень клёво)) тоже хочу попробовать с мастикой, но боюсь не получится)

Пожаловаться
ЕЛЕНА

попробуй, всё получится)))

Пожаловаться
Алёна

выглядит всё очень даже вкусно

Пожаловаться
Надюшка

Лен, молодчинка ты какая! Клевые!

Пожаловаться
ЕЛЕНА

спасибо Надюш)))

Пожаловаться
Кети Ли
Вау!!! Супер!!! Молодчуля! И когда ты с тремя детками успеваешь? Училась специальноделать торты?
Пожаловаться
ЕЛЕНА

спасибо… муж с детьми сидит, а я на кухне колдую)))училась, правда это было в 2005 году.

Пожаловаться
˙·˙·٠•●Непослушная Тортонутая●•٠·˙
а где этому учат? мне очень интересно)
Пожаловаться
ЕЛЕНА

в училище....

Пожаловаться
Татьяна
Класс! А как крем делаете и чем вылавливаете? Я с мастикой пробовала делать, не удачно. И рецептик с апельсинами поделись)
Пожаловаться
ЕЛЕНА

смотря какой крем???

Пожаловаться
ЕЛЕНА

для теста-225 гр слив масла(размягчённого и нарезанного на кусочки),225 гр сахара,4 яйца(взбить),300 гр муки+1 ч.л разрыхлителя,1 апельсин,2 ст л какао+3 ст л горячей воды(размешать до растворения и остудить)

для глазури и украшения-125 гр тёмного шоколада (наломать),125 мл жирных сливок,15 гр слив масла,1 апельсин.

взбить масло миксером в однородную массу, добавляя постепенно сахар.Взбить до получения мягкого крема.

Частями влить яйца и продолжить взбивать, если масса начнёт сворачиваться, добавляйте по ложке муку.Когда все яйца будут введены, аккуратно подмешайте оставшуюся муку, чтобы получилась однородная масса.

Измельчить на тёрке цедру апельсина, выжать из плода сок.

Переложите половину теста в другую миску, добавьте цедру и 3 ст ложки сока апельсина.Оставшееся тесто подкрасьте разведённым какао.

Поставьте форму-кольцо на противень.Смажьте форму слив маслом и присыпьте мукой.Ложкой разложите в форме половину шоколадной массы на расстоянии друг от друга.Пустоты заполните половиной апельсинового теста.Спицей хаотично перемешайте оба теста до мраморного рисунка.

Аналогичным образом выложите и перемешайте оставшееся апельсиновое и шоколадное тесто.

Выпекайте в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут.После прокалывания изделия спица должна быть чистой.Оставьте в форме на 15 минут.Переверните на решётку и дайте остыть.

В кастрюлю положите шоколад, сливки и масло.Разогрейте на слабом огне и постоянно мешайте до получения однородной массы.Полейте пирог глазурью.

Нарежьте апельсин тонкими кружками и удалите косточки. Растворите 225 гр сахара в 125 мл воды на слабом огне в кастрюле.Кипятите 2 минуты, опустите в сироп кружочки апельсина и проварите 30 минут, пока ломтики не станут прозрачными.Дать остыть в сиропе, выложить кружочки на решётку, установленную над тарелкой, чтобы собрать стекающий сироп, и дайте остыть.Разрежьте пополам и украсьте пирог.

Приятного аппетита.

Пожаловаться
Даша Горохова

Во где талант пропадает

Пожаловаться
ЕЛЕНА

спасибо Дашут)))

Пожаловаться
счастливая мама
шикарно))
Пожаловаться
ЕЛЕНА

спасибо)))

Пожаловаться
Katze
Супер!
Пожаловаться
ЕЛЕНА

спасибочки)))

Показать ещё