Папа завтра привезёт 5 куриц молодых и утку. Что готовить кидайте идеи. Молодого петуха запекала и завтра буду запекать который остался в морозилке. Мясо не резиновое, нормальное, жевательное. Кроме как потушить ещё не знаю, что придумать. Куриный суп не люблю. Из утки обычно плов делаю или тушу, запекать не люблю, не нравится. Если запекаю, то с яблоками и ест только муж. А то блин папа с братом всех зарезали моему брату двоюродному, а он яйца только забрал, сказал пропадёт по дороге, поэтому дядя мне отдаёт
Домашняя птица, что готовить?
Рубрика
Рецепты
Интересно, почему одна домашняя курица резиновая. А другая нет
У дяди разные разновидности, и блойлеры и ещё какие то породы. Даже есть курица которая несёт голубые яйца
Не люблю уток, но мама как-то в апельсиновом маринаде запекает. Борщи варит. Из кур аналогично запека в основном
Супы, другое вряд ли подойдёт, из них наваристые щи или борщ хорошо
Утка вкусная запечённая в вине.
Из утки я люблю борщ. А вообще можно просто тушенку сделать, ее потом хоть с чем можно есть.